У меня складывается впечатление что тут (на сайте) сборище не особо умных людей ? Форум по кс почитал ничего кроме бреда не увидел. Не хочу сказать что тут все умственно отсталые но таких большенство.
#4 на основе чего сделан такой вывод? тебе никто не обещал что тут форум интеллектуалов, что тебя здесь ждут с распростёртыми объятьями и что ты ваще тут хоть кому-то нужен
просто надо запретить ходить в комп. клубы всяким мелким 3.14здюкам 10-15 лет от роду.
хочу чтоб было как в моей юности, когда в комп. клубах играли в основном взрослые суровые перцы, тру отцы, настоящий олдскул. Вот так я начинал.
А сейчас в клуб заходишь - бJIяяя, словно в детский сад попал, вокруг одна мелюзга слюнявая ((
И инет отрубить мелким. Ибо если ты ребенок - тебе нужно в футбол по травке-муравке бегать, уроки учить, зарядку по утрам делать. А не гнить в каком то отстойнике на пару с немытым админом.
по сабжу скажу что у меня сложилось двоякое мнении об этой ситуации, но все же я призываю что
просто надо запретить ходить в комп. клубы всяким мелким 3.14здюкам 10-15 лет от роду.
парни хелп плиз! Кароч у меня при запуске сорс выходит ошибка "Platform Error module failed to initialize". У меня недавно система литела и я сорс переустанавливал!ПЛИИИЗ напишите что мне делать! СРОЧНО
№27 и №39 - типичный пример тех самых мелких 3.14здюков, которым надо запретить ходить в комп. клубы. Поколение дегенератов мля, явно зачатое в грязном сортире