Уважаемые Игроки!!! кто может подсказать в че дело и как решить траблик один...трабл я назвал "бред стрельба"...вот в чем суть...при игре,увидя соперника начинаешь стрелять в него,прям в голову,даж если он тебя еще не увидел,и что интересного,он меня первее убивает ( не надо тока говорить что я бот или че нить еще) какой та не понятный лагг со стимом етим...хоть халяву поставь,пока пол обоймы не потрачю не убью...!!! на миксах,кв и т.д. ваще бестолку играть...если ток случайно как то попаду...Такой трабл уже 3 раз...проходит,уходит,потом снова приходит... бывало такое у каво нибудь??
а у меня недавно трабла такая началась-один игрок(любой),на несколько секунд становица невидимым))это ппц,на gungame серве меня несколько раз так с ножа убирали сцуки(((
это не невидимки, это лаг и они по небу бегают)
а лаг со стрельбой ХЗ ЧЕ такое БЛ9ТЬ он так бесит этот лаг.... причем появляется иногда... и в основном на csdm.ru
#26 badger да сетевуха ни причем...так как етот бред приходит и ухожит...а так бы он был бы постоянным...ето как гриипп...заболел...выздоровел...потом снова грипп...или сифилис
Ну вот опять тупорылые мелкие 3.14здюки щас начнут 3.14здеть о том, что папский интерп 0.01 решает... Тупые малявки не в состоянии понять что решает не настройки а умение играть и отсутствие лагов.
Если ты стреляешь точно в голову а попадания не засчитываются - значит идут потери пакетов.
Другой причины тут нет.
Стим тут тоже не причем, единственное, что стим-версия может быть больше лагать изза криворукости ублюдочных програмеров, которые писали этот говно-стим.
№37 - ты мне то не лечи, мудилко, я в кс 7лет играю с "ботской" интерп=0.1, и при этом валю таких лошков как ты пачками, так что все сразу орут "читер, ВХ офф!".
Еще раз для тупых - главное чтобы не было лагов. Вот что В ПЕРВУЮ очередь влияет на точность.
А интерп значителен только для снайперов - там да, с интерп=0.1 стрелять на реакцию сложно очень.
А о кривых хитбоксах тут ваще речь не идет, meteo как чукча, только писать может, но не читать. Кривые хитбоксы - это проблема самой игры, а не настроек, баран.
№38 - всякие узколобые мелкие 3.14здюки, которые тут срут на форумах, иного не заслуживают. Если чел пишет нормально то я проявляю уважение, когда же заходит мелкое чмо и начинает засирать тему тупыми копипастами - таких стрелять надо. ферштейн?
Ребята!!!! Ругань офф!!! Мы тут не о том кто какой бот,чмо,лошпед и т.д....Все мы какдато были ботами,и прежде чем слабого игрока унижать,лучеб обьяснить нормально,чтоб он понял что да как,и не будут глупые вопросы и ответы...
Значит на счет моего лаггерса стима,какие будут варианты??? пакеты,хитбоксы,еще что то???