Играю в CS 1.6: всем пользователям steam известно, что в сентябре вышел update steam'а, в котором появилась возможность создавать различные группы, в общем вкладка community.
После этого update'а steam я ненавижу!
Разъясняю причину. Много людей, играющие в CS, прописывают в ярлыке .exe файла различные вещи (например max fps, убирают акселерацию и т.д). Так вот, когда я запускаю steam CS у меня:
во-первых, как я понял, все прописи в ярлыке не работают (т.к. становится 60 fps вместо 75, вкл. акселерация)...после этого выходишь из CS, заново входишь и все становится норм. (не reboot'я steam).
во-вторых, при connect'е на любой server происходит еще более жесткое раздражение: нажимаешь connect CS, как бы, подвисает на 3-5 сек, начинается connect, когда он доходит почти до конца, снова такое же зависание, и только после всего этого заходит на серв, вообщем чтобы зайти на server надо ждать не менее 30 сек.
в-третих, ОЧЕНЬ ЧАСТО при connect'е на server вылетает "Client dropped by server"
На non-steam'е все работает как надо.
Удаление файлов: ClientRegistry.blob, Steam.dll, SteamUI.dll - не помагает
Переустановка steam & windows - не помагает
Помогите plz!
#1 Заходишь в Steam в раздел игры, там выбираешь CS, окрываешь его свойстав, там есть пунк "Установить параметры запуска" Вот туда вот и записываешь команды. У меня была такая же фигня, мне помогло. По поводу connect к серверу не знаю чем помочь.
#10 У меня low-режим работы CS прописан в ярлыке (теперь и в "Параметрах запуска")...что за bat файл? я в этой теме туговат малек ) поясни plz, а то ппц как это бесит...