вообщето брали отборы на extreme masters, обыграли и нип и фнатик конец лета-осень (точно не помню)
а до этого последний раз ровно год назад сплвинтер2005
SK действительно не те...
Средненький состав по сранению с НиП и фнатик...
НиПам тоже в таком составе не долго тащить, что то нужно менять в команде...
Стрельба? Это не единственный признак класса!
Не мне судить кто там не дотягивает до топа, но меня удивило появление в составе GooD Fella & allena...
ИМХО
вообще вилден в СК очень давно, он капитан и том, что они перестали выйгрывать - нет его вины... координатор не должен быть нереальным е6ошером... соглашусь что вилден стал немного чаще промахиваться из авп, но то не менет игру координально...
далее в команде есть 2 новеньких - гудфела(можно сказать что уже не новенький, но не из старого состава) и аленен... сказать, что они плохо играют - язык не поднимается - поэтому есть 2 варианта:
1) они еще не сыгрались и в скоре возможно будут выйгрывать
2) кто-то из новеньких машнит или не даёт инфы (иначе говоря - молчит), а старенькие к тому не привыкли и просто не могут играть без инфы или с машной... это говорит о том, что они просто не подходят друг к другу в психологическом плане
НЕ ну vilden всегда ебошил а что час так SK плохо выступают это наверное связано с подбором игроков просто надо время и они сыграются и еще покажут всем...
Я считаю, что в СК не хватает фраггера , тоесть таковой есть , но только один - Алэн , но этого мало, ведь фрагеры отличаються нестабильностью, поэтому если один не в ударе, то обезательно нужно , что-бы был второй рядом. Ведь в каждой команже есть игроки которые делают много килов и есть которые делают не много, но важные. Вот и в СК есть вилден, который капитан и который сам по себе не должен быть фрагером, гудфелла игрок который делает важные килы и тащит, так же как и snajdan. С этой частью всё в порядке, но вот последний игрок - fisker, он уже уж очень стар... Да я не спорю , есть еще порох и всё такое, но на роль фрагера он уж точно не тянет , в лучшем слушае делает важные килы и рнжн всего тащит.
Из этого я сделал вывод, что причина их неудач, это несбалансированость команды. Вместо 2(фрагера)+2(тащильщика/важнокильщика)+1(капитана/стратега/авп) у них 3(snajdan,gf,fisker)+1(allen)+1(vilden)
Всё вышенаписаное , моё личное субъективное мнение
#26 странно, а я всегда думал, что СК наоборот тактиками тащят, даже сейчас, когда уже нет легендарного состава...
#1 а 3-е место на WSVG London не результат???
#1 потому - что (олд-СК)выигравали с помощью нестандартных решений и очень хорошим
координацией и тактических об*9бок во время игры, нынешний состав играет по стандарту тупо задроченая тактика, +капитан АВП каторый постоянно дохнет с флешкой в руках обьесняя тимейтам их задачи!
cms у них есть 2 фрагера и они очень хороши это fisker i Snajdan дело не в мадфрагерах =) а просто стиль СК 2003-2004 года сейчас ломаеться противниками начаная с самых 1 раундов =) скажу даже больше рулит сейчас Удача, впёртость, фарт, и нестандартное мышление (думаю про АЙм это и так все знают) дабы чтобы что то получилось нужен нереальный айм =) вот и всё что надо для победы ) большенство проигрывает несодясь ещё за компы а именно марально! такие уже обречены на невезение и тд вообще читай те тут >>> http://www.proplay.ru/news/2045/
2#23
fisker не стар. Он хорош и его айм при нем, хотя мэдфрагером он не был и в 2003г
если говорить кто из СК самый старший то это всё тотже гудфела
без фискера в ск абсолютно ничего не играло бы. и вобще о каком провале вы говорите? не попали на вцг? и что ? а нипы не прошли второго групового этапа цпл. а СК между прочим выиграли цпл винтер 2005. Это не успех ? Этот "спад" лишь временный. Шроэт ни доли не уступает фнатику или уж темболее нипу
вилден говорил, что любой из топ10 мира, в любой момент может обыграть любого из топ10 мира .. дело уже в удаче, разница скилластрельбытактик невелика .. дырок них нет в составе, просто уже мотивация не та .. хз, им только это известно ..
зы. тактики СК до сих пор являются прорывами для всех .. и образом для всего кс комунити мира, дело полюбому не в них ..
зы2. просто иногда не прет ..
зы3. а пообсирать все рады, после чемпионского 2003его, только человек без компа СК не обсирал, когда в 2004 они сливали все подряд .. ну и фанаты всегда за них, хотя элемента были готовы убить за уход ))..
зы4. у фанатов обычно нет мозгов ) .. и это точно не вина SK ))
сам вилден писал что фискер душа команды и без него реально бы ничего не было он отвечает за мораль ))
я считаю что гудфелла играет не на уровне
а тем чт одумает чт овилден не тащит посмтрите последнюю игру против VP в какой то онлайн лиге на нюке там вилден 1 выиграл вп!
Ребята я просто излагал свою точку зрения , как я считаю, не удевительно , что со мной не согласны - у каждого свой взгляд на эти вещи. Может я не внятно объянил , что я подраимеваю под словом "фрагер" и "тащильщик/важнокильщик". Для меня "фрагер" это тот человек, который обычно на первых местах в игре, который делает много фрагов(очень часто 70% своих фрагов он делает на сливах), но минус фрагеров в том, что они не очень стабильны - или они убевают всё или ничего. К "фрагерам" я бы отнес таких игроков как ,например, zet из NiP или HeLL1 в Virtus.pro(список можно долго продолжать).Под словом "тащильщик" я подраимеваю, что игрок может изменить ход игры, вытянув 1х3 или 1х4 или он может дефенсить свою точку и убить на ней 3 или даже 4 человек, тем самым он в одиночку взял раунд. Тоесть , "тащильщик" это тот , который может вытянуть раунд. К таким я отношу cArn'a из fnatic или walle из NiP. Конечно, в современном КСе почти каждый игрок может вытащить 1х2, но игроков способных вытащить 1х4 или 1х5 не так уж и много. И последние это игроки делающие "важные фраги".Плюсом такого игрока есть то, что он ВСЕГДА делает свои кил в отличии от фрагера, который может быть не в духе(как например zet на WSVG против Hacker.gm) и практически никого не убивать.Как правило, "важнокильщики" очень часто остаються в стороне(без внимания), потому что всё намного больше обращают внимания на фрагеров, но особенность "важнокильщика" в том, что когда он есть , то его никто не замечает, но как только его нету в команде, без него становиться тяжело. Ярчайшим примером "важнокильщика" есть ahl из SK, который на данный момент завязал.
В современном КСе встречаються и игроки которые обладают характеристиками как и "фрагера" так и "тащильщика" или "важнокильщика". Игроки которые объединяют в себе все 3 качеста большая редкость , но и такие есть. Во многом зависит, как игрок себя проявит, от его психологического настроя и здоровья.
Опять же, эти критерии не являються каким либо стандартом, я просто в таком ракурсе расматриваю игроков, их игровые качества, стиль ... Просто я люблю футбол и там всё четко распределино по позициям, кто есть кто, вот и я попытался для себя распределить кто в КСе кто.
wh®_iS™_frag да этого комента ты вызывал уважение, но по-моему, сейчас ты ошибаешься, rwa далеко "не кривой нуб", а чтобы тебе великому знатоку кса следует пройти по следующей ссылке http://baltgames.lv/demos/speedlink-vs-forze-rwa.zip, приятного просмотра светило мирового кса
помоему для этого есть отдельный топ,кто у нас мега.,а кто не мега АВП.....тт...ну скажи тогда нам,кто же в Швеции самый лучший...и чем это РВА хуже того же Вилдена???...тем,что не играл за СК?или он дурак просто,?
Просто у СК ща спад...))) новый состав... а так игра это в какой то части фортуна - у кого рандом раньше пропрет..., NIPы тоже отсосали на последнем турнире..., да и franatic до последней победы давно не выйгрывали... радует последние удачные матчи виртусов против ex-hoorai и mym !
#53 wh®_iS™@pro.ru @ 30.12.06 19:28
Уважаемый знаток мирового кса, не могли бы вы обьяснить мне, а также RWA почему он кривой нуб и чем он хуже dsna или vildena
hibb , niko , get , rwa, miniwalle , calippo , speedi , striker - вот нормальные игроки без команд , кстати bullen обещал вернуться , если к нему поступит предложение от хорошей команды
bds - менеджер
фискер написал в коментарии на ск-гейминге, что состав будет таким dsn, f0rest, hibb, snajdan & allen , хотя f0rest опровергает эту информацию
хм я смотрю тут ниибацо АНАЛитики собрались... Ктото один вякнул про мега-тактику СК, и остальные давай повторять как попугаи...
Нука отцы, назовите мне какие то фирменные фишки СК, показывающий всю их мега-тактику?
И насчет Фискера не надо 3.14дить. Фискер - реальный отец, и фрагер. КОгда захочет - построит всех, включая форестов, нео и прочих задротов. Возраст тут не при чем.