в России никогда не будет нормальных команд... потому что у нас все
поху***ты, лучше побухать и забыться... удачи всем в НОВОМ ГОДУ,
хочу поиграть с Virtusami пох даже если моя команда проиграет, зато интересно
SPAWN решает вот это задрот и профи, а в России нет никого, но все равно верю что мы когда то чего нибудь добьемся... gl парни...
#1 ты сам понял что сказал? "в России никогда не будет нормальных команд... " и потом же сам себе противоречишь "но все равно верю что мы когда то чего нибудь добьемся..."
Почему имбицила ? А ты считаешь, что это хорошо когда по несколько раз на месяц меняют составы? Или на играх хрен знает в каком состоянии сидят?
Фразы насчёт - нет стимула играть - тоже не принимаются, т.к. стимул и есть сама игра, а не теже деньги. Вон цол получают не так уж много лавэ, т.к. часто поездки за свой счёт оплачивают (очень часто).
А наши команды выглядят на фоне запада блеклыми. Токо ВП ещё что-то делают, а всё остальное - "забей"
ха ха имбицил
расмешил ... спасибо ...))))
слова расходятся с мыслями, что ж такое бывает, иногда что то делаешь, а оно
выходит не так как хочешь, тут так же, ты можешь хотеть играть в кс скока угодно, может и хорошо получается, но врятли добьешься чего нибудь, у нас это нереально, и я не понимаю людей, которые обзываются сразу, 19 мне, ты тупое мясо и ублюдок, извени я погорячился, прости дятL0s, но это так, все больше не буду )))))... Amigos FOREVER ... понимаю половина фраз не к чему...играйте в покер
(Фразы насчёт - нет стимула играть - тоже не принимаются, т.к. стимул и есть сама игра, а не теже деньги....)не я стобой не согласен!!! с любого дела надо получать не только удовольствие но и бобло!!!! а то просидишь всю житуху возле компа, а дальше, что? : ни бобла ни вига за душой!!!!
В принципе правильно сказал...
Менталитет не тот, не светит нам...
Мы не способны добиться успеха в командных видах спорта, потому что лишь единицы из нас способны подняться над толпой
Амфетамины до добра не доведут... АгАт зажжот еще. И Виртусня с Бегрипчиками на уровне. Тупить им поменьше по жизни ваще и сосредоточиться на игре и все будет чики-пуки.
Крик души ? ниочём правда...
"В России никогда не будет нормальных команд...но все равно верю что мы когда то чего нибудь добьемся" - это ваще чё за бред ? Типа как М19 в 2002 на ВЦГ ? Добились,несмотря на невысокий уровень игры... Или у Тебя раздвоение личности? То ты веришь, а то ты не веришь ? Научись излагать мысли...иногда лучше играть чем говорить...Всё!
p.s. "...в России нет никого..." А как же Ты , разве нет ? Я польщён Твоей низкой самооценкой