Ребят хотела бы спросить, существует ли такая (волшебная) программа, способная каким нибудь образом из демо преобразовать в ави...ну или другой известный видео формат...очень уж хочеться сделать мувик моих друзей...а как незнаю...советовали фрапс (Fraps) но он триальный и снимает мало и с плохим качеством...пожет если я написала полную ерунду, посоветуйте что нибудь аналогичное из программ, надеюсь на вашу отзывчивость)
startmovie "название" "кол-во кадров в сек(30/90/120)"
Потов end. Потом находишь все скрины,и с помощью Virtual dub или Videomach клеишь в avi. Лучше в виртуал дабе. Просто указываешь начальный кадр и он сам слепит. Потом в видеоредакторе типа Sony Vegas ускоряй видео в 3/4 раза( если делал 90/120 кадров) и дальше в вегасе эффекты,или в AE и тд и тп и потом готовый видеофайл фигачь =) а лучше www.movienations.com и не заморачивайся. Там много FAQов по мувимейкингу
Сделала как вы и сказали...написав в консоли startmovie...игра потребовала демку из которой она видимо будет делать мувик...записала коротенький демо и написала заново startmovie...с меня потребовали имя и fps??? незнаю что такое фпс поставила 100 ну и назвала...в итоге у меня в папке игры много много скриншотов видимо к каждому кадру...и нету мувика..
вот эти скриншоты, которые у тебя лежат в папке Strike или strike_russian, открываешь в программе VirtualDub, нажимаешь там создать АВИ файл.
потом ави файл открой в Sony Vegas этоот ави и обрабатывай видео эфекты всякие и т.п.
вообще скачай это видео посмтри -- http://www.movienations.com/uploads/files/MOVIENATIONS.COM-vdub-to-vegas.avi
ps тока Videomach -ем неделай. а то задолбаешь ждать пока он их там обработает.