#14 ты видимо ваще тупой олень ...я в шоке реально...блондинки пишут большими буквами,и над ними стебуться,а тогда когда я это писал,демок ещё не было *блан))
и кстати,ты помоему не понял ваще ЧТО я написал...я написал что я смотрел за хека и от него писал дему для того,чтобы потом глянуть и все...т.к. пока хлтв нет и вроде не будет,на хлтв.орг нет во всяком случае..
нет это ты не понялсупер АВП здесь нет...я так говорил??хммм....не помню...вроде как хек,вилден,ну там Валле супер..а я тока начинаю
когда я запустил рекорд,я записал хлтв,и это я знаю,и я не говорил,что я писал пов...просто смотрел от хека и писал рекорд...вот тебе и мухаха...лол блин..короче,прежде чем коментить чужие посты,сначала вчитайся плиз и ваще не трогай меня суперавп,если не хочешь засиралова,которое мне лично не в глаз ни в *опу не нужно..
фраза на хлтв орг означает то,что я записал демку,т.к. на хлтв орг ее нет,хотя я бы скачал,т.к. кач-во моего хлтв оставляет желать лучшего,все таки онлайн,возможно на хлтв орг была бы лучше...