Итак как вы оцениваете поступок cs клана mouz[germany]...
я считаю они поступили как настоящие бабы..нах..продули так продули..вместо того чтоб ещо больше трениться...хотя им это ничо недаст..лолs и в африке 101's...они придераются к какомуто дерьму....все тимы играют с приседом..и никто ничо неговорил....а тут позор 16_1.... вообщем они сделали себе рипутацию лохов...и помешали выиграть турнир Virtus.pro....как вы считаете как можно расценивать поступок мышек..
#1 artalffdhd @ 05.01.07 16:38
Ребята просто умеют защищать свои права, в отличие от некоторых ...
все тимы играют с приседом..и никто ничо неговорил....а тут - к твоему сведению , такие "приседы" запрещены правилами есл , кстати за эти "приседы" виртус.про получили лишь 4 штрафных очка , а ещё 7 за другие проступки ( отсутствие апдейтов античита и т.д.)
вообщем они сделали себе рипутацию лохов - тогда виртус.про сделали себе репутацию безответсвенных крауч-джамепров
Помешали выиграть турнир виртус.про - лол , вп проиграют любой команде уровня фнатик , нип , етк на любой карте кроме нюка ( 50 %)и цблле (75%)
А мне ваще пох....Я в Мурманске живу....И мне до етоих мышек както пох...А вот до Виртусов мне не всё ровно т.к они не черти и не пид0рЫ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
#1 artalffdhd @ 05.01.07 16:38
Ребята просто умеют защищать свои права, в отличие от некоторых ...
все тимы играют с приседом..и никто ничо неговорил....а тут - к твоему сведению , такие "приседы" запрещены правилами есл , кстати за эти "приседы" виртус.про получили лишь 4 штрафных очка , а ещё 7 за другие проступки ( отсутствие апдейтов античита и т.д.)
вообщем они сделали себе рипутацию лохов - тогда виртус.про сделали себе репутацию безответсвенных крауч-джамепров
Помешали выиграть турнир виртус.про - лол , вп проиграют любой команде уровня фнатик , нип , етк на любой карте кроме нюка ( 50 %)и цблле (75%)
С чего ты так уверен? какого простите уровня? Патриоты писецц )
У ВП всё ещё впереди, и удачи им в будущих турнирах, Virtus.pro the best! ;)
С чего ты так уверен? какого простите уровня?
Вспомни когда в последний раз вп были в тройке на международном турнире - полтора года назад .
Фнатик и НиП в 2006 году на двоих выиграли почти все крупные турниры . Также , тебе стоит вспомнить про следующие результаты
Виртус.про 10 : 16 фнатик de_dust2 @ clanbase eurocup
Виртус.про 12 : 16 фнатик de_train @ clanbase eurocup
Виртус.про 8 : 16 Фнатик de_nuke @ eswc 2006
Виртус.про 8 : 16 фнатик de_nuke @ ngl one
Виртус.про 5 : 16 фнатик de_inferno @ ngl one
#16 SPo1LeR @ 07.01.07 03:47
Это были ответы на посты 1 и 13. Теперь ответ на твой пост :
1) Они (mouz) , изначально хотели заключить контракт только с Кapio , это было после ESWC , но менеджер attax отказался отпускать Kapio в mouz , на что тот ( Kapio ) в знак протеста отказался играть за attax до окончания контракта ( до 1 января 2007 года) , после этого случилась неприятная история - ссора между moonом и silverом , а tixo в этой ссоре поддержал в этом споре своего друга silverа , а Chef-Coch своего - moonа, но , так как moon увляется основателем и неизменной частью attax менеджеры решили поддержать его и отпустить silverа и tixo на все четыре стороны без каких-либо условий . Silver и tixo присоединились к mtw , но mtw не показывали вразумительных результатов в течение долгого времени и когда mouz предложили заманчивые контракты , silver и tixo приняли это предложение.
2) "машнили против x4team в результате чего они слетали с онлайнтурнира" - "admin admin admin this boost available" - слова флатры , написанные им в игре против speelink. Этa подсадка запрещена правилами clanbase eurocup ( правила есть на официальном сайте , думаю , x4team стоило ознакомиться с ними , а не жаловаться какие немцы крысы).
Begrip в те времены были очень похожи на читаков (особенно динго - gj 4bit и xek - wallhack ) , об этом говорили все на зарубежных сайтах . К тому же в логах античита xekа есть весьма не двусмысленные сторочки об использовании norecoila , + silent run теперь запрещенный на многих турнирах.
" Какая плесень стоит за Немецким КС-Геймингом ? " Тебе уже чудится мировой заговор против российского кса lol lol lol