Fnatic
Новости сообщения становятся перегруженными фигня так вот блог, где мы сможем обсудить это более "спокойно" и между людьми, которые действительно знают, что они говорят, по крайней мере я надеюсь на это. Новости сообщения становятся перегруженными фигня так вот блог, где мы сможем обсудить это более "спокойно" и между людьми, которые действительно знают, что они говорят, по крайней мере я надеюсь на это.
Сначала я хочу сказать, это мой CS мир рушится. Сначала я хочу сказать, это мой CS мир рушится. это так облажался ... это так облажался ... Я никогда не думал в течение одной секунды что-то подобное. Я никогда не думал в течение одной секунды что-то подобное. f0rest в СК?? f0rest в СК? LOL, давай ... LOL, давай ...
Дело в том, что на самом деле звучит как куча поддельных слухи. Дело в том, что на самом деле звучит как куча поддельных слухи.
Вы можете даже представить себе Gux, f0rest и гтп объясняя Сэм Мэтьюз, Карн и DSN, что они хотят два SK игроков и двух третей основной команды, чтобы оставить просто так? Вы можете даже представить себе Gux, f0rest и гтп объясняя Сэм Мэтьюз, Карн и DSN, что они хотят два SK игроков и двух третей основной команды, чтобы оставить просто так?
Просто представьте это в вашем уме. Просто представьте это в вашем уме.
для тех, кто знает, Fnatic, это звучит поддельные, как ад. для тех, кто знает, Fnatic, это звучит поддельные, как ад. По крайней мере, как это звучит для меня, это unlikeliest вещь, которую я когда-либо читал на hltv.org. По крайней мере, как это звучит для меня, это unlikeliest вещь, которую я когда-либо читал на hltv.org.
плюс Аллен, не очень удобно больше, Есть лучше шведских игроков ... плюс Аллен, не очень удобно больше, Есть лучше шведских игроков ... так почему же они хотят его заменить DSN, который является одним из их лучших fraggers атм (и старого друга)? так почему же они хотят его заменить DSN, который является одним из их лучших fraggers атм (и старого друга)?
никогда не слышали о них лучшие друзья, я даже никогда не видели фотографии из них вместе. никогда не слышали о них лучшие друзья, я даже никогда не видели фотографии из них вместе.
чего Delpan в? в чего Delpan? Да, конечно, кажется, лучше двигаться, он как свободный Лионель Месси, они бы глупо не предложить ему контракт лучше, чем СК. Да, конечно, кажется, лучше двигаться, он как свободный Лионель Месси, они бы глупо не предложить ему контракт лучше, чем СК. но другие новости я прочитал сегодня ... но другие новости я прочитал сегодня ... Я не могу видеть это происходит, и я очень надеюсь, что я прав. Я не могу видеть это происходит, и я очень надеюсь, что я прав.
Этот вопрос заслуживает надлежащего анализа ... Этот вопрос заслуживает надлежащего анализа ... действительно есть вещи, которые не имеют никакого смысла во всем этом. действительно есть вещи, которые не имеют никакого смысла во всем этом.
|
|