А как вам тема: Лучший кнайф мира?
Помню как archie HeatoN'a порезал... мб он лучший
Странные темы вы создаёте, не может быть абсолютного авп, глока, калаша, кольта...
ИМХО конечно
нда...
Халф-ноу-брейн...если про ,АВП опять намек на меня,то я не просил прям лучших,я просил кто СЧИТАЕт,что тот то и тот то лучший,т.е. приз своей симпатии блин)))...народ же откликнулся...
а глок это я чувствую станет тема для стеба...хотя опять же,например ex как с глока жжот мне нравиться,и ИМхо я его буду считать лучшим хотя бы из-за одноого единственного момента)))
no comment! вечный спор,нету лучшего ни Глока ни АВП(я так считаю) и думаю что все эти прогнозы разных сайтов это однодневно! Игроки тренятся и повышают свой скил! а то что может есть Талант,то возможно,но не факт!
Бл9 тупые темы такие создаете, чуваки правельно написали про кто лучше всех бомбы кладет и грены кидает!Вот мой вариант темы:кто быстрее всех подключается к серваку??
Намёков вообще никаких не было, просто не возможно определить, кто лучшый.
Тот же турнир БестЭймерс, не определяет кто лучшый эймер, там все мегазадроты, и кто победит решит рандом, ну правда венгр dst(так вроде не суть) взял 2-а турнира! мб они один из лучших!? Хотя бы один из 3-х лучших! мб...