ЛОЛjke ЧЕ ЗА БРЕД ВЫ ТУТ НАПИСАЛИ , Sally играет под ником groove imho, обьясните тогда почему sally держат в комманнде если вместо него на онлайн турнирах играет Костя . Замедте еще одно что groove никогда неубивал с awp , в игре с фнатиком он делал по -3 , -4 . Думайте сами , это чисто моё мнение
Sally = zeus Zeus = groove что тут еще не ясного? С чего вдруг зеус стал брать авп при каждой возможности? Посмотрите за действиями зеуса(фейк который) он играет 1в1 как салли, такие же нелепые движения, и странные действия. Посмотрите за грувом - человек который на кс забил уже года полтора назад сносит все что движется, не странно ли? помойму тут все очевидно, а дурак который на готфраге написал даже не знает, что и у ромжке и у салли левая рука в кс, и что авп сенс совпадает и т.д.
Sally = zeus Zeus = groove !!! 100 % ob etom davno yge govarili , i vse ob etom znayt. vidno bilo chto s fnatic zeus prosto kak m9so igral, takoe bivaet v VP toka y sally...^^
да ей богу странные вы люди. Там же сразу видно, кто как играет, стиль игры у всех разный, и эти стили легко отличить, я больше чем уверен что грув- это зеус, а зеус- это салли, остальные играют сами за себя. Какой смысл играть в другом составе, брать грува, если надо трениться основным составом, а вот эти игры на ем являются очень хорошей тренировокой для ребят. Даже если на лан финалы не попадём.
я думаю в есл тоже не дураки сидят и еще интересно , есть ли ее какиенить доказательсва что грува там ктото заменяет ....кроме стилей игры и прочей лубуды ..тут одни одну версию замены грят другие дургю все считают друг друга мясом .....но все же ....еть еще что то? ...просто ...я неверю пока не доказано
Я тоже не верю, что играет грув, пока это не доказано.
Впрочем если они попадут на ЛАН(сомневаюсь) и там грув будет решать в ситуации 1вс4 против каких нибудь фнатиков или ск как в недавней игре, то я поверю.
А вообще я даже готов поверить что грув это грув.
Но то что зеус=салли это 100%.