Народ хоть эта тема обсуждалась не раз но всё же.
Народ помагите или поделитесь советами как получить спонсора!
Просто я уже давно играю в кс да и неплохо но у нас в городе нет ни у одной команды спонсоров! =( Мне просто охота гамать я один из лудших в городе по кс но я незнаю что дальше делать! Так как всё время трачу на игры свои деньги =(
Эта проблема во многих регионах. Как правило спонсор в регионе -энтузиаст развития компьютерного спрота, если таковых в городе нет - то тогда тяжко. Даже если удастся найти заинтересованное лицо, то 2 вопроса: что он с этого будет иметь? какие турниры вы выигрывали? или применительно к асусу - были ли вы хоть раз на финале в Москве.
Первый шаг - выиграйте чтонибудь приличное, например поездку на тот же асус, если вы на это неспособны, то и спонсор вам не нужен - играйте форфан. А в воздух деньги никто выбрасывать не будет.
Кароче если у вас будет заключен со спонсором контракт, который спонсор может предьявить в налоговую что он спонсирует кого-то то у него снижается часть налогов, а контракт заключить с вами сложно так как вы просто для них ребетня а не какое либо юридическое лицо, так что надо ваще шевелиьтся, и все это тоже мутить, и нужно доказать менеджеру предприятия что вы находитесь в сфере масс молодежи, так что идти лучше в компьютерный магазин, может вы договоритесь сделать футболки с их логотипами, и как то нужно обязательно заключить договор, тогда выгода будет и вам и спонсору в избегании налогов, а так ему просто нету резона вас спонсировать.