сразу скажу ПОИСК НЕ ПОМОГ... Комп новый хороший, видюха радеон 1950 про 256мб, сегодня играл на стиме было при 85гц 100фпс, через некоторое время фпс упал до 50 (у меня это в первый раз!!!) ребут не помогает...а в пиратке, где тот же конфиг и настройки монитора 100 ФПС!!! что это может быть? хелп!
сейчас разбирал комп, за 8 месяцев в нем собралось столько пыли) почистил видюху, и сверху остальное все протер...не включился, догодался что память, протер ее стерочкой контакты все заработало...вот только о5 в стиме 50 фпс
кстати такая проблема бывает на некоторых мышках MS таких как 3.0(оч редко) и таких как 4.0(очень часто) там трабл весь в драйверах! короче если мышь у тя 1 из этих то разбей ее апстену и выкинь в лес подальше от пустыни
причем тут вообще оперативка, я щас на 99 процентов уверен что дело во втором ядре, потому что у многих такая фишка не стиме или второй вариант бегаешь как со спидхаком (когда сам создаешь) или виснешь когда по инету играешь
сделал я винде критическую ошибку...вызвовшая синий экран после этого вместе со стимом начала загружатся вот это gameoverlayUI.exe. Теперь мой фпс в стиме 100. ура
"Стим чтука тонкая петруха" - сказал Василий Иванович и пошел задрач%вать на баркас! Вообщем попробуй рубануть ядро, если нет, то посмотри что у тебя с DiVX'om может его че не хорошее похавало вот теперь выеживается, я не удивлюсь если через неделю в пиратке булет 50 фэпсов а в стиме 100. Вообщем проверь на вируса! А лучше рубани все нах и переустанови винду, если нет то это ядро!!!