Мышка: Microsoft 1.1a
Проблема в том, что стала часто отрубаться (комп ее на секунду как бы не определяет, при чем раздается характерный звук, как если бы новое оборудование было обнаружено). Если вынуть из usb порта и опять вставить то мышь оживает, но не надолго.. Процесс периодический с отрубаниями, может кто сталкивался с такими проблемами отпишитесь плиз в чем может быть трабла (в проводе или в самой мышке).
Проблема не в ПК так как ее проверял у друзей эффект тот же
Хотелось бы узнать мышь восстановить можно? Если да то какими способами (может перепаять шнур или в этом роде что либо).
если не только у тебя значит USB на мышке навернулся, у меня така хня со шнуром на телефон была, пришлось терпеть. Если есть гарантия на мышу отнеси пускай починят, да и так думаю не дорого ремонт обойдется. Если мышки чинят
Замени USB кабель. Однозначно проблема в нем. Мышь разбирается просто: винтики находятся под задними лапками. В принципе весь шнур менять не надо, твоя проблема скорее всего в той части, которая входит в мышь. Сам так полечил уже не одну хвостатую.
у меня такая проблема, играю на Г3 больше года, и мышь во время игры отрубается, когда начинаю стрелять по противнику(прострел норма всё) такое уже 2 недели, Звук при этом не подаётся.
#6, 7,9 спасиб парни буду пробовать, мышка и вправду довольно старая. Уж если не получится то буду брать новую, хотя очень жаль, что перестали производить 1.1а ..
Аффтар, крысу ожЫвил? Если да, то рассказывай как - у меня то же самое случилось с a4tech... причем проработала она всего полгода, а на то, что гарантийник незаполнен, я в момент покупки не обратил внимания
З.Ы. собирался брать взамен именно 1.1, а с ней, оказываеца, та же проблема может случицца
Мышки конечно. У моего крайта случилась такая проблема, в идеале нужно сделать как сказали выше, я же перемотал изолентой сантиметра 3 от основания, чтобы провод не сгибался, не вырубалась, но сложней стало двигать ей))