У меня проблема Когда я стреляю с Deagle у меня патроны летят в стороны и ето нетолько с Дигла но и с USP и других оружий, вобшем рекоил ужасный.
Но когда например я захожу на сервер Рекоил Класный потом сменят карту рекоил хуже и т.д незнаю в чом проблема.
Мой Комп:
Pentium 4 CPU 2.66Ghz
768MB Ram
nVIDIA 5200FX 128mb
Realteck 97 Audio!
В краткости вчом проблема
СИЖУ Я С ДЕСЕРТОМ ЦЕЛЮСЬ В 1 ТОЧКУ СТРЕЛЯЮ А ПАТРОН ЛЕТИТ НА 10см ВЫШЕ ПРИЦЕЛА КАК В ПРЫЖКЕ.. ну почти как в прыжке.. играю 4 года так что насчёт как стрелять думаю нет проблем . на LAN играл многа раз и знаю какой нужен быть рекоил.. думаю проблема в ПРОЦЕСОРЕ вроде перенагривается . потомучто как захажу после РР компа в КС всё ок а потом хуже..
У тебя во вкладе Video графа какая стоит?? Помойму если стои Direct3D то там во-первый всё в кубиках,и во-вторых по твоим рассказам" СИЖУ Я С ДЕСЕРТОМ ЦЕЛЮСЬ В 1 ТОЧКУ СТРЕЛЯЮ А ПАТРОН ЛЕТИТ НА 10см ВЫШЕ ПРИЦЕЛА КАК В ПРЫЖКЕ.. " Всегда стреляет выше прицела...Поставь на OpenGL!Всё будет норм
Ребят (не имбицылы, а просто), ну вы что уж такие вопросы тут задаете? Тут отвечают только на вопросы типа "кто сильнее фискарь или спаван" Идите с серьезными вопросами на другой форум - этот вам не в помощь. Этот форум ввиду его абсолютной вседозволенности и ноумодерства населен в основном опасными детьми и, извините, гопстайлом. Но ниче прикольно,лично я люблю сюда заходить - очень смешные каменты решают))
Автор, я не знаю ответ на твой вопрос) протести свой комп, почисти проц от пыли, раз нагреваеца, переустанови кантру.