из наших только у вп есть реальные шансы выиграть. А вот выиграют или нет - это уже другой вопрос. Но думаю что продвинутся смогут достаточно далеко.
Eye уверен что проиграют очень быстро. Бегрипы вообще всегда проигрывали сильным буржуйским тимам, причем почти всегда с разгромными счетами. ВП тоже проигрывали, но они хоть чтото могли показать. А все потому что у бегрипов много отличных стрелков, которые обожают бегать по одиночке в аркаду и умирать там. ВП в этом плане куда сдержанее и грамотней. Вот если запретить им аркадить, то может быть редман и ксенитрон потащут. А если опять начнется беготня хека и флатрона, то проиграют. Жалко сейчас Динго нет, на мой взгляд он был лучшим в бегрип.
HR - без понятия как играют, но думаю что не лучше бегрипов выступят.
№7 ты ваще ниачем. Любая из этих "мяс-команд" тебя просто размажут в игре. Сперва хоть чегото добейся а потом говори насчет "отмазок" и т.д. Взять первое место на такого уровня чампах очень сложно даже для таких грандов как СК или мибр. Так что нефиг тут на наших гнать.
Думаю, что если кто и способен что-то показать из этих трех команд, то только VP. Опять же при условии, что они очень хорошо поработали над ошибками на de_train. Если у VP в группе будет парочка грандов, и VP смогут их обыграть, то тогда уверен VP дойдут очень далеко. Подозреваю, что если VP провалят KODE5, возможно будут некоторые изменения в составе. Что же касается EYE, как обычно, ничего не ожидаю от этой команды - обыграют пару средняков, сольются какому-нибудь топу - минус мораль - бб. Очень удивляет что многие ждут такой-же яркой игры от полумикса tp. Очень сильно сомниваюсь, что они смогут преодолеть первый групповой барьер (если таковой будет). Одно дело играть с русской командой, с которой играешь не в 1 раз, и совсем другое играть с мировыми топ грандами. Хотя может родные стены дадут какой-то заряд плюс морали. А по существу, желаю удачи всем 3 командам, и очень надеюсь что все три команды смогут показать достойную игру! GL & FOR MOTHER RUSSIA!
Думаю ВП группу то свою пройдут,а потом как повезет,но то что выиграют КОДЕ5,очень сомневаюсь!! EYE на самом деле,из группы не выйдут, согласен с 26 и 28,у них все ч0ткие аимеры,но на отборах мы не увидели сплоченного тимплея!! Насчет,tp,думаю будут ооочень боротся и лезть из кожи,но мало что светит)) хотя думаю нервов они много кому попортят))