№12 1) Я только за себя
2) Ну да я помню весь тот скандал. Но кто там прав а кто виноват мы не знаем. Я не привык по любому поводу защищать наших только потому что они "наши".
Если не ошибаюсь они там играли то ли 2, то ли даже 3 карты. И продули. Мне с трудом верится что все три карты наших жестко машнили и минусовали раунды.
Потому что потом эти же пендосы играли с а-гейминг и проиграли им. И не было там никакой машны. Вот это ты как мне обьяснишь?
№ 17 ну вообще то по идее там карты должны были быть пофиксены. Я помню еще чтото такое читал еще перед началом вцг. Но флешбаг все таки был. (тут кстати не понятно - то ли флешбаг возможен даже на фиксеных картах, то ли реально карты не были фиксены, то ли флешбага вообще не было). Плюс я помню что не было демки с той скандальной их игры, что также очень странно и подозрительно.
Вообще я согласен, тот вцг - это просто убожество какоето. Все что там было - очень темное дело.
Вообще организаторам всегда все сходит с рук. Что "фиксеные" карты на вцг2007, что лагучие компы на ЕМ. Это еще одно подтверждение того, что не чампы для игроков, а игроки для чампов.
Радует, что хотя бы сейчас наконец то определились с дакджампом. А то ведь еще совсем недавно он был отличным поводом для абсолютно любой машны, потому что по "правилам" он запрещен, а реально его все юзают =))))