как ставить бомбу? я вот почемуто ставлю она пикает мигает а есле вдруг милиция выбегает , то я убераю кнопку мышки и не могу стрелять в течение 2 секунд!!!! как с этим бороться и что можно делать! и почему я могу поставить бомбу не везде!!!!!!!!(((мне рассказывали что вот можно поставить на карте! я тока могу ставить там где крестик!
умею в касэ рисовать! выбрал себе крестик , нарисовал , и там бомба не ставиться почему??? и как поменять время бомбы?подскажите пожалуста а то надоело я поставлю , а её успевают разминировать!
особенно на карте пустня какаято тока выбегаю с бомбой в руках , а там уже милиция сидит? что делать подскажите пожалуста!!!
на скоко знаю ты ее везде не поставишь токо там где моно а то что ставить ее ставь пока никого нету,оглядись и ставь ее лучше в самом открытом месте что е сли че пристрелить урода
Ты по-настоящему или стебешь? Ну да ладно. Значит чтобы бомбу ставить нада сначала оную купить на базе противника, далее идёт очень тяжелый процесс выбора местности куда поставить бомбы а установка вообще очень тяжела в обёяснении! Далее подумаешь какие-то 2 секунды, никто в человека с бомбой стрелять не будет, т.к очень это опасно.А чтобы бомбу ставить в свой крестик нужно вводить в чат специальный пароль, но его знают только избранные, и просто так его не получить. Удачи тебе чувак с поиском пароля и в борьбе с милицией.
а как вы стебетесь???
норм?
научите стрелять из ак
как щит магический купить
это еще что
я рапз прочел про то почему бомба долго дефьсится
ппц а мне прям уже нельзя!!
Короче, тем у кого возникают подобные проблемы:НЕ играйте за террористов, играйте за "ментов" и тогда вам не придёться её закладывать
А разминировать даже не пытайтесь, сначало нужно прокачать IQ >110!!!