Болею за наших, верю в них...но что творилось против фнатиков на нюке! Ужас! Сливать втроем против одного !!! ХЗ чо творилось, я был в акуе...((((((((((
Лекс и команда. Вы молодцы. Я сегодня все горло сорвал, когда за вас болел, в первой игре против фанатиков вы показали офигенный характер. В игре против ЕГ переволновались реально. Пройгрыш сегодня не главное, главное оставайтесь такой же классной, веселой, задорной и умной командой, на вас всегда приятно посмотреть (ну и поболеть тоже). Не вешать нос!!!
Леша я был всегда рядом ...я даже играл на сцене и я понимаю что нетвсе так просто как кажеться ...фантик ...это да ...обидно но ЕГ надо брать просто из-за вцг ну сам понимаешь ....лано не буду .....я всегда верил в вас и буду веритьь ти сеня верил .....и ты даже видел
Мое мнение, Виртусам не хватило сил, дабы перед турниром они не достаточно отдохнули!!! Отсюда достойная первая игра против fnatic. Неизвестно что было бы, если бы EG vs VP было бы вторая игра!!! Ну а на решающую игру за выход из группы ВП просто не хватило!!! Не надо унывать, немного поуверенней и все получится!!! Мы за ВП!!! ВП вперед!!!
что с вп? просто тупо очень старый избитый стиль игры, ничего практически нового! дефолтные позиции, в то время как у скандинавов стрельба скакнула семимильным шагом у нас все по прежнему! надо что-то менять в тактике и понимании игры. Когда я прочитал на хлтв.орг тактику zonic! я конечно был в шоке! вот это действительно оригинально! А что у них на инферно так это ваще no comments!
+тыща e6aHa, к успеху придет по-любому просто нельзя сдаваться и отчаиваться. По течению тоже надо не плыть, а что-то предпринимать для улучшения результатов, если привычный тренировочный режим и устоявшийся состав игроков не приносят успеха и не видно перспективы. Надо менять трен процесс малость и может кадры тоже.
мля ВП неотчаивайтесь ебаште состав норм!!!! просто придумайте новые замуты ваши устарели страты вот и все!!!!!!!! ЕБАШТЕ ненадо никаго кикать я верю в ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
а если серьёзно,с вп тоже самое что и с СК(да и многими другими команда) - со временем мотивация пропадает, начинается смена составов, и ни к чему хорошему это в конце концов не приведёт!!! это лично моё мнение
Блин, я вообще не понимаю людей, которые гонят на такую команду, как ВП. Как-будто ВП вышла в финальную часть по зрительскому голосованию и не оправдала надежд или те, кто сейчас обсирают ВП, вложили в них кругленькую сумму, чтобы ВП участвовала на CODE5 и потеряли эти деньги. Откуда столько негатива? ВП никому себя не навязывает! Считаете, что они не достойны были представлять нашу страну, чтож, это ваше мнение. Соберите команду, потренируйтесь, растебите ВП на отборочных в щепки и покажите нам на финальном турнире, как надо играть против fnatic или EG.
А ребята старались как могли, не вышло, потом выйдет, главное не расклееваться!
Вперед ВП, отдахните и КАПАЙТЕ, внесите новую волну в свою игру.