таже фигня чт ои с вп сеня была. екс убил редмана вроде.. из-за этого проиграли раунд.. послединй раунд... а могли бы еще парочку раундов взять.. ну.. или если они верят в чудеса как и я то могли свести на ничь ю=)
#2 не то что бы лохи.. в целом у всей команды аим хуже.. а когда такая разница, то ничего не поможет, на страте вот пару раундво вытащили и хорошо.. блин.. вот щас пересмотрел игры.. оказывается с мибрами они вообще тащили =) ну ниче. потренируются, потом будут с меньишми счетами сливать.. спаун утопи валле и застрелись =)
редф. ты не прав. надо болеть за своих.. ты можешь восхищаться другими, ты можешь любить их больше всех на свете... но болеть ты должен только за наших =))) если ты не поддержишь и никто не поддержит, то завтра никто играть уже не будет.. фнатики молодцы согласен. =(
давно болею за фнатик уже с 2005 года, а из наших за бегрип т.е. eyesports! меня рассторило, что сегодня в игре против ВП только я кричал гоу гоу Фнатик! HR - я совсем их незнаю к тому же они с Украины и щас между нами славянами совсем другие отношения не то что были раньше
песец...все русские абасрались про100....вон хохлы тащат не по децки,при этом не выё*ываюцо как мегапроатлеты типа вп...еуе туда же...в ацтой...кс в России возродится,но вопрос в том - КОГДА?ебана