Повышаем skill до 2 раз!
Есле есть котлету в рыбьем соусе , и приэтом запивать майонезом на перепелиных яйцах то ваш скоилл повысится в 0.354 раза!
Есле пить пепси и запивать её акваминералкой , то ваш скилл возрастет в 0.239 раза!
Есле пить пиво , и заедать котлетой в рыбьем соусе , то ваш скилл возрастет в 0.3454 раза , так как пиво без алкогольное! бывает исключение безалкогольное пиво , тогда скилл возрастет в 0.334 раза!
Есле запивать пиов водкой , и подкусывать котлетой из свинины в рыбьем соусе ваш скил возрастет в 0.43545 раза , почему так мало? , а потому что вас вырвет и вскоре будете не в состояние трогать вашу клавиатуру!
есле вы будете кетчуп вассаби запивать то вы еще большее аффигете и будете играть в 0.3 раза лучше!
Можно запить вассаби черным перцем разведенным в воде тогда ваш скил возрастет на 1 раз!!!!
есле вы будете анонировать и играть в кс , ваш скил упадет до 10 раз , так как играть 1 рукой нельзя!
Есле вы будете анонировать другой руокой , то ваш скил упадет тоже до 11 раз! причина всё таже!
Есле почесать себе задницу шампулом и выковарить от туда кусочек котлеты в рыбьем соусе ! дай вам бог после этого комп включит! так же ваш скил упадет в 100 раз!
есле же вы оттуда поковыряв ничего не выковыряете то тоже играть не сможете нормально , так как стоя играть трудно!!
либо ночью я оч торможу,либо я имела в виду "есле вы будете анонировать и играть в кс , ваш скил упадет до 10 раз , так как играть 1 рукой нельзя!
Есле вы будете анонировать другой руокой , то ваш скил упадет тоже до 11 раз! причина всё таже!
Есле почесать себе задницу шампулом и выковарить от туда кусочек котлеты в рыбьем соусе ! дай вам бог после этого комп включит! так же ваш скил упадет в 100 раз!
есле же вы оттуда поковыряв ничего не выковыряете то тоже играть не сможете нормально , так как стоя играть трудно!!"
ниодного способа поднять скилл не нашёл...так увеличение в 0.5 это сниже скила в 2 раза
максимум полезного это: Можно запить вассаби черным перцем разведенным в воде тогда ваш скил возрастет на 1 раз!!!!
fproza Когда выйдет твой сборник рассказов про кс ? На миксру обещали что к ASUS как раз будет. Я как самый заинтересованый хочу спросить:
-будут ли там статьи: 1) #mix.ru - ONLY HS; 2) Я угнал машину на нюке, что с ней делать ? ; 3) bhop & multistrafe или бошки и бутерат ?
- Как долго ты ещё будешь бухать ? Не пора ли завязать ? Нам же на асус в топ3 нада быть !
-В нашей деревне тебя кличут Спавуном. Почему ?