Имхо нирвана прав, сделать из 15 нон про игроков 15 про игроков почти нереально, человеку, который столько добился в кс больше ничего и не остается, как передать колоссальный опыт. И ведь далеко не обязательно передавать его только тем, кто уже чего-то добился :-/ А людей, которые пишут "возьмите нас, мы лучшие" я никогда не понимал, даже, если это так, сидели бы тихо, нашли бы себе менеджера, который заинтересован в них, а не в будущем российского киберспорта.
Но про игру 5х5 на 100к имхо бред, играть с только что набранным составом против сформировавшейся тимы, ну хз, даже если выиграют, то эт не будет показателем, опять же имхо
Мэдпанк в этой ситуации прав. Он цивилизовано поинтересовался, нирвана из себя быдло врубил. Я считаю, что для организатора такого проекта это неприемлимо. Какой бы вопрос тебе не задали, как бы тебя не критиковали, ты всегда должен отвечать в рамках приличий или не стать тебе хорошим организатором/менеджером/едз.
#10 Цивилизованно, это "Скажите, пожалуйста, кого из игроков, прошедших кастинг Вы взяли в состав?" А не " скажи мне просто кто сейчас играет в команде у тебя?/" Нирвана имеет полное право не отвечать, это его команда :-/
мэдпанк этот может и глуп, но Нирвана ничем не лучше. Какието нелепые понты про 100к, словно их Нирвана из собственного кармана выложит =))) При чем это именно были понты, с тем расчетом, что у мэдпанка не окажется такой суммы, и он просто побоится играть на такие деньги.
тоже про 100к непонравилось
так ради приличия собрались бы и на ящ пЫва зарубились + команда поднатоскается если они конечно не нубы последние
порадоволо "мы ищем пятого + нам неделя =)"
да похер на медпанка ваще... ясно ведь, что просто какойто даун с завышенным самомнением. Но вот слова нирваны насчет 100к - это дешевые понты, не более того
Нирвана на 100% прав, а этот панк лучше пусть идет курит в сторонку... Все-таки Нирвана немалого добился со своими командами, а этот 20-летний прыщь кидает дешевые понты и учит человека который пол-жизни занимается КСом . Смешно.
да вы чё гоните , неужели никого не найдётся из всего средняка что бы обыграть их , например чуваки там с #13eyes #terrax-x вискас со своими гопарями , на #mtd тоже щас попадают , я думаю панк и его команда улетит на нонпро asuse .
нирвана был менеджер бегрип в последнее время : ) добился много чего, мне не понятно зачем было кидать понт, мол го сыграем на 100к, не проще был сказать нет, или да, я думаю он не дурак и понимают какие шансы у его микса, точнее никаких :/