недавно столкнулся с таким интересным наблюдением:если поставить fps_max 61 то скорость передвижения игрока намного больше чем при фпс 101. (комп держит 100 фпс) но при 61фпс прицел заметно медленнее сужается при стрельбе, а при фпс101 скорость передвижения меньше-вот такая вот дилемма. подскажите как сделать так чтобы при фпс101 скорость передвижения игрока в кс1.6 была такая же как при фпс61...
не фига не быстрее просто он успевает пакеты отправлять другого игрока (другой модели) и поэтому кажется что ты его обгоняешь! боян, сакс, отстой, бред и все такое!
если поставить 300-500 fps то вообще как инвалид бегать будешь )
зависимость от фпс есть )
если железо номарльно то поробуй на 50 - 100 - 300 fps побегать )
разницу почувствуешь
попробуй отключить одно ядро, патаму что фпс оч сильно зависит от проца, када включены 2 ядра фпс делится между ними (по 50 на каждое ядро), но со временем у всех(!) процов частоты ядра чуть сбиваюццо, т.е у одного ядра частоты немного больше чем у другова, и поэтому они дают уже немнога разные фпс - например одно ядро 55 другое 45, из за этого при 61фпс скорость передвижения игрока намного больше чем при фпс 101, а если отключить одно ядро то за фпс будет отвечать только одно ядро при это частоты изменяццо не будут, и тада при фпс101 скорость передвижения игрока в кс1.6 будет такая же как при фпс61
ты ваще дурак ? играй в свой вар крафт и не суйся если не знаешь
те демку записать где у меня например 200 фпс и передо мной бежит чел у которого 100 фпс ? а ?
ещё один знаток влез
чем больше фпс(>100),тем быстрее динамика прицела и медленнее движение модели
чем меньше фпс(<100),тем медленнее динамика прицела и быстрее движение модели
соответственно по отношению друг к другу
developer в свойствах ярлыка касе снимает ограничения, но по сути они ничего тебе не дают.
знаю тока фишку шо с меньшим фпс-ом допустим 20-30 распрыг делать проще. т.е нету "торможения" итд.
смешно слышать про
"поиграй со 100фпсами против 200 или 300"
оч. мило )
самый умный пост номер 36, автор,дай запишу дему,где ты с ножом,обгоняешь тиммейта у которого тоже нож,старт желательно на трейне с респа терроров или на д2 с кт
апассаца... миксер реально шарит! а теперь расшифруй термин fps и скажи как им он концом привязан к скорости перемещения в том же кс? И вообще, давайте бегать на время
ну как бы зря вы ржете, я реально замечал такую фигню.
с респа срываешься, перед тобой чел с ножем. бежим по прямой. и постепенно его догоняю. хотя фпс у меня всегда стабильно 100.
может аэродинамическая яма?
ПОЛНЫИ БРЕД. fps_max 101 и fps_max 61 ето одно и тоже всёровно игра неможет разогнаться больше 61ого fps`а. по краинеи мере у меня. включи допустим fraps и посматри что при fps_max 60 что при fps_max 101 у тя будет 59-61
Fps ето кадров в секунду так что тебе ето просто кажится что ты бегаеш или стреляеш быстрее на самом деле в игре всё норм двигается а на монитор тебе картинки выдаются быстрее и поетому те так кажится.
чел все верно говорит чем больше фпс тем медленее бегаешьс 500 фпс у меня ползает а не бегает...и хули тут доказывать что это не так типо на самом деле одинаково..если чел вперед меня до точки добегает значит нихрена не одинаково
ha tak to vi oleni developer 1 fps_max 999 i sravnite v chem problema no kogda 999 fps real begaesh medlennee i vmesto obichnovo prizhka levitaciya kakayato