походу из русских геймеров одни нарки, психопаты, либо просто уже состоят в крепкой тиме и не хотят переходить. Вот и берут хохлов... На безрыбье как говорица...
Вердикт - русский КС мертв. Причем давно, а возможно, и с самого рождения.
всё как я и предсказывал:
- Салли
+ новый ингейм лидер
Кэйн будет координировать.
Взяли Кэйна поскольку в ру нету талантливых координаторов и при этом хороших стрелков.
s sally vp pobedili SK i zavoevali v russii bol`shoe yvajenie nahyq ego kickatb pridyrki mb on ystal ot igri otdohnytb nada v l10bom sporte otdih ne obhodim
№16 maptin ты мyдилко за свои слова бы мне ответил уже. Я тебе адрес дал. Чтото не видно тебя. Что ж такой несерьезный то? Или ты только в инете такой отважный, ушлепок?
В рот мне ноги.
#15 Вердикт - ты галимый ущерб и ваще ничё не шаришь
#36 Вердикт - ты галимый ущерб и ваще ничё не шаришь
sally жалко (( его kick из за того что он тактику на train не захотел выдать
Какого нахер хуча у них и так в команде каждое е*ло за ауп хватается а аркадить с ним тока у лекса получается им нужны 4 чистых стрелка и лекс или 3 стрелка + игрок типа снупа ну ромджке его роль выполняет на 70 проц+лекс,ето я вам как доктор говорю
#72 - 10 :58 / 3 Jun ''08 - Akprof
Украинское трио ето басня - однажды лебедь рак и щука... у них аим тока 4 откий ) а чутья ситуации нет,как у фина к премеру стату из демок помните он по фрагам даже лекса дергал а щас видно одинокий волк в ове4ьем стаде
#73 - 11 :20 / 3 Jun ''08 - Akprof
Смотрел как то их демку ржал раунд на закупе в 2 ауп _ глупость мое мнение_а слона то взял лекс и едвард , а сало mкой обламался в итоге на д2 сало на балконе едв лезет с лексом в аркаду по длине за кт едв делает минус дядка с пистолетом дохнет (к чему?) и слеп и вп проиграли,ромджке даже не пошел с В он там походу прописался - спрашивается к чему такие вариации при норм условиях,у сали сто пудей -мораль от мки вместо ауп вот вам и результат меняют хай скил на неизвестно что из за неправильного распределение обязаностей во время игры в тахих случаях е*ть надо капитана(но не менять) а не искать козла отпущения