просто когда бегаешь с вх допустим микс, ты видишь че делает противник, можешь сразу анализировать как он реагирует на твои действия. еще проще разучить прострелы, что бы научиться грамоно делать нужные прострелы в нужное время и т.п. вот я так по думал и решил узнать что по этому поводу остальные думают.
#9 шарит
Может помоч,= видишь че делает противник, можешь сразу анализировать как он реагирует на твои действия. еще проще разучить прострелы, что бы научиться грамотно делать нужные прострелы в нужное время и т.п
#27 а еще частные читы например, знаю один, мне парик по аське кинул,он сам как-то делал, пол карты видно...
Ток я с ним не играю...неинтересно когда знаешь кто-где...
#9 а ты наверно когда бегаешь с вх допустим микс.тебе говорят pig ты че вх??ты отвечаешь да,но я не читер я просто свой скилл повышаю,а они ну ладно тогда нормально дальше играем
года 3 назад я сам бегал на своем сетевом паблике с ВХ гдето месяц , да у меня там все друзья так бегали . Да прикольно конечно смотришь на чела через стенку и хопа он на тебя смотрит , посмотрели посмотрели разбежались .
ни хера у тебя не повышается скилл а наоборот падает у тебя мозг просто отключается , потом ты без вх не сможешь играть в принципе потомучто не привык думать
про всякую реакцию и тд , это ы там бабушке рассказывай .
это тоже самое .а повышается ли мой уровень вождения с водителем профессиональном когда я на задним сидение сижу в ноутбуке копаюсь.
ну а если уже приспичило играть с читами .создай ботов и играй с читами им то похрену с чем ты там играешь этж не люди
Если ты бегаешь с Вх в миксах, уже становится на каких убогих серверах ты играешь. Если ты, бегая с Вх, как последнее чмо думаешь, что оно тебе поможет, наводит сомнения нормальный ли ты человек.