бла ссылки в этой тебе не оставляйте я их не буду сматреть ибо тут всем видно
кидайте либо мне суда в пм либо по аське 481-771-135
кидать демки или музыку через аську нельзя, только ссылки
#21 #23 качать не буду. сматреть 1 пост, тут ссылки не выкладывай
#25 линк в приват если жесткие, там посмотрим
#26 кловун детектед ? нет конечно, толька 5*5 в людишками
#30 можно но лучше на нормальные бесплатный файлообменики без всяких приколов с выжиданием 1 минуты и тд, например spacestore или как то так...
#35 нет, прошлый делал не я
посматрел первые 2 демки !
1 вс 5 и прострел -3.
вощем клатч фраги врятли попадут в мув, ибо мне больше нравятся красивые/необычные/зверские моменты а не типа 1 вс 3/4/5 (они долгие обычно а показывать отдельные минусы как то не круто)
а прострел норм, тока мб с читом хз надо будет с валхаком глянуть
кто будет присылать злостные фраги с читами будет засмеен на весь браблей
На скрине маюр убивает хом на рампах, команды из Бурятии , видели бы эту демку , там ещё фраг есть тер с киоска выбегает двоих без зума убивает один на 1 был другой в пристрое(ему хедом прилетело)
ники я точно писать не буду, могу тока описать момент или просто тупо назвать имя демки, кто надо тот поймет его момент или нет. Но пока я просматрел там были слабоватые моменты, всего 2 против закупа (один с региональных отборов к асусу, мне понравился этот фраг), остальные просто растрел отдачи...
зы: ктото даже прислал обычный -2, вобще ниче особеногО) такой хоть каждый раунд делай, даже хедшотов нет
#71 do 31 dekabrya
#72 ok pacan... toka 1 chast' ne ya delal
ps те кто щитает что их момент гораздо круче тех что попали в 1 часть, могут присылать их мне
2) Те кто уже отсылал, не качаются следущие архивы: n1cevswgm.rar(ошибка на 97%) appledemo.rar(ошибка на 59%) 4movie.rar(нижним регистом, архив 4MOVIE.RAR как раз качаю) iNga_15-25.rar(ошибка на 91%) -4sak.rar 49-50.rar 607-607_07.rar
Просьба перезалить
3) Просматрел все архивы которые были залиты на файлфронт кроме выше описанных (с других аплоадеров скачаю потом, если ссылки не умрут)
некоторые моменты попали в папку "good" (около 7, еще есть папка norm, в ней моменты по хуже), в "good" авп на инферно на центре, 2 похожих фрага на В на д2(авп+дигл), дигл на нюке (-5 на эко), другие не помню... у этих моментов шансы попасть в мувик пока что самые большие.
PS Шлите больше демок, моментов пока явно мало. Не обязательно слать -4 или -5, можно присылать смешные или случайные фраги даже если -1/-2(например хедшот в прыжке или с резкого разворота и тп).
посматрел еще пару десятков архивов
ч0тких моментов стало больше чем было
один момент ваще , сразу видно сделал поцан с броблея, я даже для него спецальную папку "" создал, пока что он там один
Но так же встретились не ч0ткие моменты парней с гг и некоторых дотеров!!! к мувику они не были допущены и их авторы наказаны Администрация браблея не оставила это безнаказанным
adam_f._feat._redman_-_smash_sumthin она еще была в мувики про SpawN
anberlin_-_a_whisper_and_a_clamour в мувики KODE5 2008
disturbed - conflict в мувики CyberAthlete Professional League Winter Championships 2005
sum_41_-_what_i_believe не где не была вроде-бы=)))
pendulum_-_voodoo_people_ в мувики KODE5 2008
Ready_steady_go в мувики Ruination of NoA
Blow It Away не где не была
Disturbed - This Moment где-то была но я хз где=))))
three_days_grace_-_home KODE5 2008
rise_against_-_the_good_left_undone KODE5 2008
послушай Xoli мб заинтересушся
ИМХО отличный песни под муви
#102 364N4 сам незнаю кто это!!! играл под ником dimas1k пока у него лучший фраг (оценка идет в первую очередь по ч0тк0сти фрага)
#103 он не присылал моментов
#104 чоткие пари с браблея не юзают музло из других мувиков остальные гляну
лол я еще вегас не установил, а вы уже кто попал спрашиваете)
присылайте больше демок и МУЗЫКИ. Я пока что не выбрал песню под мув.
зы: скажите как вставлять картинки на форум, могу показать содержимое папки good, в ней демки которые имеют большие шансы попасть в мув
из музыки могу посоветовать:
RTPN - Cell (неплохо для интро подойти может)
RTPN - Abyss
RTPN - awakening (по мне так лучше песни для мувика не найти)
Pendulum - Defferent (тоже чотка)
Pendulum - Propan Nightmares
Pendulum - Vision (прикольный проигрыш)
зы неза4то
ззы если чето понадобиться смогу скинуть
upz0r
сегодня отснял 2 момента, проверить как будет смотрется с настройками которые я еще не пробовал, вроде 3аeб0к все
можно щитать старт работы сегодня, хотя когда я за него сяду это хз
зы: демки все еще можно присылать, музыку тоже, хотя 1 песню я уже приметил(говорить не буду)
все нормально папка good и n1 увеличивается а это значит:
1) в мувике будет много песдатых моментов
2) шансы попасть в мув тех кто в good увеньшаются (но не сильно), если будет много фрагов классных то можно и увеличить мув
уже норм так фрагов набралось минут на 5 то будет если чисто ч0ткие отобрать, так что все норма пасаны
присылайте больше фрагов как в папке n1 тогда мы с вами и бомбсайт переплюнем
предлагаю игру !
т.к. прислано очень много классных фрагов, а длиного мувика я делать не собираюсь, следовательно будет много хороших фрагов которые не попадут в мув из-за меня ! И чтобы я мог потом сказать "п0саны у всех был шанс попасть в мув, сами виноваты " то сделаем так: обладатель поста #250 попадает автоматически в мувец , какой бы у него не был фраг (свой фраг он потом пришлет мне через pm на этом сайте и никак подругому, чтоб без наипал0ва )
пс отправивший 2 сообщения подряд исключается из игры
кто будет замечен в неч0ткой игре (напр. писать с 2 своих акков) по отношению к другим браблеевцам будет подвергут казни через рот
Какого качества будет в мувике видео ? Можно ли зааплоадить готовые моменты вес 15-20 метров, качество на выбор ( демки удалены, моменты на свой мувик остались)
п0саны завтра после универа приду, за мув сяду, так что завтра уже можно будет узнать кто скорее всего будет в муве 364
#262 он уже прислал фраг пока не качал
#263 не понял, в чем подъеб ?
#276 нет, не окончательный, это даже меньше половины... причем некоторые из этого списка могут и не войти в мув
#274 если твоего момента нету в списке то неч0ток ты
демки все еще можно присылать и если моменты будут хорошие, то они попадут в мув
вчера мне напримр прислали классный момент и все ч0тко он будет в муве 364Н4 !!!!1
#280 так я говорю что это только типа я побыстрому накидал кое че, еще много места для других моментов
твой момент я кстати тоже закинул, завтра гшляну как будет сматреться
такое ощущение что тебе должны слать моменты мега аху****е и нереальные,как будто ты Бог мувимейкерства ребята стараются делают моменты и ты их даже не вставляешь, а потом будешь отнекиваться мол демок никто не слал!!! не чоток холи ой не чоток!!!
#283 спору нет катить то зачем пальцы?! может ты просто не знаешь какие ему моменты кидают...например я отсылал своего друга демку где в секунду делается на 4 патронах четыре минуса с авп - он не вставил! что же ему надо тогда еще?
#284 Да, я не знаю какие моменты ему отсылают.
Но я наслышан, как трудно мувимейкеру сделать хорошую синхронизацию в муве..
Быть может, момент твоего друга не вписывается в задуманный проект Xoli. я не знаю.. Это всего лишь мои догадки.
[offtop]перечитал свои посты на проплее.. ужос.. стал похож на клоуна из этого стада... чоткости-нечоткости...[/offtop]
#284 "я отсылал своего друга демку где в секунду делается на 4 патронах четыре минуса с авп"
ээээ я канечно не хочу скачазть что это плохой момент (да он и не плохой) и тп но
во первых авп не стреляет так быстро
во вторых вчера мне прислали демку где с 2 патрон делается 4 кила с авп за секунду, естественно я его вставлю а не твой
кстати с авп фрагов больше всего, и не удивительно что многие хорошие фраги с авп не будут в муве, не могу же я весь мув на авп делать
а по поводу фрагов: фраги будут намного круче чем в 1 мувике
пс 1 мув делал не я
"с 2 патрон делается 4 кила с авп за секунду"
O_god chuck detected
"и не удивительно что многие хорошие фраги с авп не будут в муве, не могу же я весь мув на авп делать"
забацай есч0 один мув 364Н4 типа AWP: Vital Weapon II
Potsani pomogite razobratsa s ne4etkim loshkom, startuet na potsanov v internete v reale shifruetsa...
vot ego straica http://vkontakte.ru/profile.php?id=4440906 , vot foto http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-833045_99360627&uid=4440906 , pomogite potsani, s menia kone4no zhe ziga + semki bp.
мне подогнали новую музычку так что мув начинаю делать под другую песню и #271 подло лжет
демки и песни можно присылать.
кстати мой старый акаут ктото подло забанил (написано #6622 хy й поймешь кароче) как посматреть кто и за что ? выручайте посаны, я ведь срал на стенах вконтактеров
демки за семки, семки за демки
Xoli нужна скорая помощь ч0тких посанов с браблея
нужна песдатая музыка ту что выбрал я больше не подходит
естественно состав семок и жигуля уже едет прямиком к главному меломану
зы #338 GizMo_Ufa @ 12.11.08 17:12 [пожаловался]
в Уфе 19:12
зыы это меньше половины фрагов которые войдут в мув, так что остальные могут не очковать раньше времени, я дам команду когда уже можно
зыыы есть еще и другие которые уже как бы я вставил в мув но они под большим вопросом, я их не стал в этот список пихать
зыыыы чуть не забыл
#340 и что, тут вроде даже у 1 чувака три момента
кстати забыл сказать, те кто мне отсылал или будет отсылать демки не должны их присылать другим чувачкам
а то тут чето много неместных мувимейкер развелось не дела 36484
зы увижу момент в другом мувике - автоматическое отчисление из brablay movie # 2
Сдал экзамены 364, сегодня/завтра поеду покупать комп
ЗЫ у какогонито война браблея есть подобная музыка ? если да то напишите названия
ЗЫЫ не митспин
ЗЫЫЫ не умею сжимать звук
Скоро
нареч. в короткий срок, в малое время. Скоро пойдешь, ногу зашибешь. Скоро, хорошо не родится. Деревья скоро садят, да нескоро с них плод едят. Горе споро: и сбудешь, да не скоро. Горе не сживешь скоро. Жил долго, а умер скоро. (с)
если нажать [пожаловаться] два раза вместо одного, то модерам придет не жалоба, а просьба разбанить
зы. да, я ХАКЕР ВСЕЯ РУСИ
зызы. скока весить буит мув?
OMG!!! Не удержался,еще не скачав,начал смотреть!! Просто o_god!!! Музыка 364шет,фраги-это с7ка нечто!! Xoli сделал отлично!!
10/10!! Тащииииим,п0цыки!!