Парень, на готфраге есть все (абсолютно) демки со всеъ цплов http://www.gotfrag.com/cs/demos/?sort=0&page=1&gameid=0&eventid=231&mapid=0&query=
Это cpl winter 2005 , наслаждайся...
давай автор продолжай писать в том же духе, если ты до такой степени имбецил и не понимаешь, что ты выглядешь полным кретином, то мне тебя искренне жаль, друзья-долбо**бы из психбольницы тебя заждались, будете вместе круг вставлять в треугольную формочку или квадрат в круглую.
По теме, как же за*бали маленькое ло*ье, которое пытается влиться в ББ движ и для этого использует избитые фразы.
Автор, никого не еб*т устал у тебя язык или не устал, просто лижи интенсивней ББ.ру это нравиться, может через годик тебя малолетнего уе*ана кто-то и заметит.
№19 пожалей лучше себя
да, кстати, я советую тебе все же закончить 9 классов школы, а то совсем неадекватно себя ведешь.
а тебя, видимо, уже заметили тут на ББ видимо, ты по своей методике долго работал как ты там говоришь? надо кому-то что-то лизать? хахах работай дальше...глхф
"желаю закончить 9 классов школы" - отличный аргумент, на все то гавно, которое я на тебя вылел. Ты ещё раз доказал, каким недалеким ты являешся. Продолжай раздавать сэмки и разливать жигу, это максимум что у тебя хорошо получается, хотя извини, ты отлично лижешь очко, некоторым это так нравиться, что они а тебя вступились.
А теперь, мразь маленькая, покажи хоть один коммент, который доказывает то, что меня тут кто-то заметил. давай ищи включай мозг, если получится, удачи
№34 Ну и стоило тогда заходить сюда и писать мне все это? Чтобы нагадить? Может быть, ты получаешь от этого сексуальное удовлетворение? Другого ответа я не вижу. Если ничего не знаешь по моему вопросу и не можешь помочь - зачем обливать грязью? Тебе в жизни выхода эмоций, что ли, не хватает? И откуда только такие, как ты, берутся...уж0с!