ненене Ты не подойдеш потомучто ты не чоткий. Надо просто найти два чотких чувака а то и больше которые будут менятся и они по пацански будут там коментировать матчи, сообщать о результатах, проигрывать музыку которую будут заказывать браблеевцы. Типа радио - пользователей. Надо составить расписание, найти желающих. Но лучше бы какие нибудь юморные пацанчики с "браблееэвском юмором". Или можно простых, "нормальных" ))) Главное чтобы у когонибудь было желание. Там один может коментить кс, другой старик... Ну как бы вот так Предлагаю просто создать новость на главной, вдруг кто откликнется
#9 Представляю себе как два чела с бб будут коментить игры. Каждые 5 минут они будут кормить друг друга говном, а в это время Сява на бекграунде со своим "бодрячком".
ну ок.. можно без чоткости (Я просто думал пока Марк в отъезде можно было бы намутитъ чтонибудь забавнеькое ). Почему именно я хотел браблеевцев, что если их жестко так пропрёт с шутками, то позитив на целый день обеспечен. Надо найти таких, которые не боятся вести разговор с пользователями, попутно пуская юморные шутки, рассуждая на различные темы и тд.
как бы я немного не понимаю смысла в видеобзоре...
ну как бы в группе у путья нету особых достойных противников. Разве интересно будет смотреть видео обзор путья и какой то азербайджанской команды ? Вот с 1/8 можно мутить видеобзоры. И то хз... Большинство из нас будут смотреть ХЛТВ..
тоже видел Но на это вцг они не успеют замутить
#23 я просто говорю, что вероятней всего выберут коменты от хлтв.орг, а не от люми
З.Ы. насчет юмора ты прав конечно, одно дело джогеды на форуме, а в обзоре совсем по другому будет звучать
помню качал с агейминг аудиокоментарии Eagle`а было интересно каждый раз ждал новых обзоров , думаю если очень постараться получится неплохо. Как ты правильно заметил не стоит делать тупо сухие обзоры побольше креатива и успех придет. Будем потом твои отжиги вспоминать
Я вообще тогда буду в мирке сидеть на канале #RUSSIA! как год назад Стока народу было часа в 3-4 часа ночи )) И все так яросто болели, получилось очень забавно
Ауди обзоры с игр можно можно в любой момент зделать после вцг. Но я уверен что больше людей будут слушать радио чем скачают обзоры Хотя смотря какое радио и какой обзор...но всё равно
Но один Люми ты не справишся. Создай тему или новость, кто желает может помочь в трансляции радио. Обговорите всё, решите. Давай еще есть два дня ) Или скока там? Три?
№41 вобщем то проблемы №2 была в том, что он попытался понять проблему №1, а №1 понял что №2 попытался
по сабжу аудио коментарии-отличная идея, но лайв радио намного интереснее,а юмора в эфире можно добиться если игру будут коментить КСер и варкрафтер, как на ГГ.ру, у них оч забавно получается