Там здравые ребята, с которыми я много общался в рекале. Не уепищные задроты криворылые вроде Лекса или Хуча-Эмобабы. Вот увидишь скоро они будут топ-1. Я еще экстрасенс по совместительству
#13 +1
Ты же ещё совсем малой что бы делать выводы... тебе нах 11 лет млин...
Я бы посмотрел как бы ты сказал Лексу, что он полный задрот... извини, но я думаю, что после - своё 12 день рождения ты справлял в койке...
Просто не бросайся словами.. Тебя за это жтзнь проучит... я тебе отвечаю...
Да причём тут "ВСЁ МОЖНО"... просто поставь себя на его место... ты бы предупредил пару раз, а потом шёлкнул бы в рыло))) Я тье говорю...
Думаю меня тута поддержут ?!
Я никогда не дерусь, я обиженник и слабый в реальной жизни. Но в виртуале я гроза всех. У тебя бы челюсть отвисла от моего скилла. Он в 7 раз выше high
Хех... да ?! Может ты ещё 6 с авп убил одной пулей ?! Знаешь, так о своём скилле говорят только дураки, даже топовские геймеры не трындят, что они там ипошат дай боже)))
Нуну. Просто они взрослые и понимают, что выепываться из-за того что ты круто стреляешь - глупо. А я ребенок, добиться такого результата многие не смогли за 6 лет игры. Я же за 2 года добился прилично и играю в лучшей команде нашего города, хоть и небольшого, да и в вц3 неплохо зажигаю.
Если бы ты знал чего я добился в плане Хака и ещё + КС 5х5 топ1 в нашем городе... и ещё в Хабару ездили - там тож 1 место !! Да хз... чё я тье вобще рассказываю... дёргай нах... малолетка тупая... Ещё хоть слово мне скажешь, я тье отвечаю - понесёшь свой комп в ремонт !! НАХ !!
Харош пацаны !!! Просто у каждого есть свая любимая каманда и он хочет чтоб она была 1 ! Если CSKA как ты говаришь топ 1 пусть тогда доказывают на ивентах !
СЛышь неудачное животное харошь стегаться.
Афелак притупленный, тя на улице гнобят, дак ты тут решил на лыжню встать, волну свою настроить. Катись лесом, хмырь опущенный.
mhahahaahha :ROFL: /me поцталом .
посмотрел бы я на тебя, если ты гриш что Лекс криворылый мяс и т.д. и т.п... я на самом деле оч. дружелюбный, но за такое неизвестному человеку 3610 сломал бы наx, еслиб ты мне эт на улице сказал. папочке своему скажи что он криворылый у360к хахахах дитё
по теме: цска не ипошат =/
да ппц... развели тута флуд
А я помню тему создавал, там я писал всем что нас по колличеству сообщений варкраФтеры обошли.. так вот - от этого малого хоть какая-то польза...
CSKA что то мог, только пока groove был их мозгом, а без него и скилл не тащил, и тащить думаю не будет, не знаю как там ребята из tp, но старый состав почти не тренил...
Фнатик всех имеет и будет иметь. Наш КС сосёт уже 3 года как вы всё это не понимаете. У нас щас нет сильных команд (все команды наши сосут на всех последних чемпах и это факт). А этот урод который тему создал ваще тупел. Пососи у своих кумиров.
мда...ЦСКА....хороша топ 1 России...помню как играли они против Проэторианцев...так Вотер написал примерно следущее:S*ka,ua dever'''' otkril,a on 4mo ebu4ee menya zaflashil,s*ka pazani a vi gde bili?ya odin dolgen eb*nуu a degat''''?....хотя там на а было 3 человека,т.е. свидетельствует о том,что чисто мяснические отношения в команде,значит ничего не светит...
CSKA: Dober, vixen, gAns, Fox, Water
Begrip: diNGo, Xenitron, hooch, Flatra, ex
10 апреля 2007 года
Были времена
PS
После ухода Sally в Virtus.pro, CSKA испытывали некоторые трудности с составом, неопределенность так и мучила всех фанатов этой команды. И вот, от руководства клуба поступила официальная информация о том, кто же все-таки будет представлять Центральный Спортивный Клуб Армии. Из старой гвардии остались двое - Water и gAns, к ним присоединился vixen, ранее игравший вместе с ними в EmpirE, а последними двумя приобретениями команды стали Fox и Dober, знакомые вам по tp|uSports.
Что касается hAZARd'a и Dio, то ребята по различным причинам на время, а может и нет, вешают мышку на гвоздь. Игры играми, а жизнь не стоит на месте - у всех свои приоритеты. Стоит отметить, что они все еще являются членами команды CSKA.