люми ты дурачёк,я мувимейкер,такой же как и холи,и просто тебе трудно понять насколько трудно совмещать весь этот бред с личной жизнью.
Ты говоришь почему он не предупредил заранее
мда...
он не предупредил бы заранее если бы сказал бы тебе 31 декабря.
а сейчас просто хочешь показать какой ты пu3датый перед парнями с пп.ру,и какой холи л0х
имхо дедсад
решил прочитать 1 пост, отвечу:
1)
В тот же день нашелся мувимейкер Xoli, который согласился сделать мувик и был сразу же оповещен о том, что крайний срок 31.12.2008.
Ты написал мне в аську что желательно сделать к 31, типа как подарок и все такое и сам же написал что это не крайний срок (логи есть и у меня и утебя так что я думаю нет смысла их выкладывать)
2)
Я дал человеку срок в 3 месяца, чтобы сделать средний мувик на 5 минут, а он заявляет, что у него не хватает времени.
я не обещал его сделать к 31.
3)
А это обращение к Xoli, не смог с ним поговорить подольше, так как он меня обматерил и прочее.
не смог поговорить подольше ? не смеши ты сам напписал тема закрыта, х.ли мне еще оставалось
4)
Xoli, если уж ты взялся делать мувик для людей, которые его ждут, и которым я обещал, что мувик будет к 31.12.08 делай его в сроки.
см. пунтк 2, нех.й было кидатся обещаниями не узнав у меня все точно
>Как раз не я.
как раз ты
я думаю народ был бы больше рад если б мув от такого автора как холи вышел бы вообще,чем он бы не вышел бы 619 на НОВЫЙ 364 ГОД
люме вот ты кичишься тем что дал(якобы) срок парню 3 месяца! я б не сказал что это огромный срок. можно канешн и за недельку сделать, но тут сам понимаешь баяна не избежать.
З.Ы. непонятно зачем создал тему сам же и получил дизреспект
и тут ч0тко насрал авторуврот
ебанись lumi может ты на такси приедешь а xoli отсосёт от водилы потому что у тебя денег нет? еблан тупой ты обещал ты и мути. или ты думаешь что типа много наработал своим пи3дёежом на бб?
Xoli кросавчег на халяву чоткий мувик делает! успехов в учёбе
хотя бы дали мувимейкеру на пиво что-то, он бы тогда и работал по другому... не в укор никому, я не в теме о ситуации, но все же о каких-либо сроках и требованиях можно говорить только когда платишь
На самом деле просто оба не поняли друг друга вот и все. Люми подумал, что Холи до 31 декабря собирается делать, Холи подумал, что мувик впринципе не горит и можно делать его подольше. Я думаю никто не будет в обломе, если мувик выйдет позже
hitpoend idi nahuy valet, ya ne govoril chto sdelau k 31, skazal chto prosto sdelau, ot etih slov ya i ne otkazivaus
eslib mne napisali chto nado sdelat tochno v kakoito srok ya by ne stal bratsa... a to NE RANSHE 31... nu ne ranshe tak ne ranshe
ps lumi udali temu i ne ebu nikomu mozg
#51 можно в аутро будет смешныфх моментов вставить или легенд браблея или еще чтото, можете предлогать, и все это под всеми любимую музычку
#54 да можно присылать, эта тема все еще в силе, лучше там обсуждать мувик...
люми спасибо за бан, я обязательно вставлю тебя в аутро, ну ты понял
ps ищутся моменты против люми.
не ну конечно LumeNation прогнал и не раз но на самом деле ему это нахрен ненужно и старался он сделать что-то только ради аудитории ББ, он ведь обещал за это миниуважуха.
хоть Xoli никто не платит и он не конкретизировал, но слово пацана это закон, обещал - сделай, хотябы из принципа поэтому все равно ждем 31 числа