Возможно, кому-то покажется глупым, но мне очень нужно узнать:
на турнире играют две КС команды, в среднем сколько им нужно, чтобы выявить победителя?
Иначе говоря - чему равняется средняя продолжительность матча по КС м/у двумя командами?
Заранее спасибо, t220-Monk
""чему равняется средняя продолжительность матча по КС м/у двумя командами?"
а че бывают матчи с более чем 2 командами ? " (с) фейк марчелы
бывают (как ни странно на мой взгляд) матчи в КС между двумя игроками, между двумя командочками (3х3, 2х2) и, удивительное дело, как то раз я видел чемпионат по КС фри фор ол (Free For All или каждый сам за себя).
Надеюсь я ответил на вопрос
"ч0?" (с) Афтар мудк
через плечо, укурок. вопрос не к тебе. в будующем все низкопробное говно, обитающее на проплее в большом количестве будет просто игнорится, извините.
Просьба ответить адресована Нормальным людям, а не червям за мониторами.
"можно за 10 минут сыграть, а может и на полтора часа затянуться игра."
(с) Go-go rommie
эх... я ждал такого ответа( одним из ключевых слов в исходном посте является слово "в среднем". меня интересует мнение человека, хотябы раз 7-8 бывающего на чампах по кс и способного четко сказать (в диапазоне 10 минут) - сколько же длится игра?
Заранее спасибо, t220-Monk
глупый вопрос как будто сам никогда не играл?
поидее если чистая математика то 1.45x30
в теории по правилам в кс можно и бесконечно играть =)) на оверах , ну это тока в теории.
ВЫвод:
от 30 до 90 минут ..
что в инете что на чемпе игры все разные может быть и 16-0 а может и 31-33. так что всегда бери с запасом . а в приделах 10 минут тебе НИКТО не рсчитает ...если конечно зарание счет будет знать то да =)))...
Возможно вопрос и тупой. но я действительно никогда не играл, поэтому и знать не знаю на этот тупой вопрос ответ.
А понадобилось срочно, вот и создал тупую тему.
Несмотря ни на что - спасибо, Pron. Видимо ты всё-таки шаришь)
mogu skazat' maximum po bo1
30 rounds x 1 min 45 sec = 52 min 30 sec ~ 1 4as
bo3: esli komandi vihodiat na dop roundy
to eto mojet prodoljat'sia beskone4no
Если играть до 16, то 1 мапа где-то 25-35-40 минут. Плюс добавить время на мошну, настройку, переход на другую сторону. Особенно если админы торомза )))