Немного о сервере :
Новый сервер ! M16 team PRO server 1.6 ....
На сервере 4 администратора с кланом [M16 team > ...
Каждый час заходят и проверяют за игровым процессом ... читеров отправляют в БАН !!) Сайт нашего сервера
http://keepersoffaith.3dn.ru/
На сервере обнавляются карты каждые 20-30 минут ....
Сейчас конфигурация сервера 6 на 6 ... но на этой неделе обновим железо и купим достаточно опиративки , что бы без проблем и лагов играло 12 на 12...
Вообщем заходите на сервер и сайт и вы узнаете всё сами!
:rolleyes: .....Вообщем нужны флудеры которые быстро поднимут форум и не дадут раслабится админам
На сайте вы найдёте как создать свой сервер по КС 1.6 с AMXX... так же ещё море информации об КС и другим онлайн играм включая ВОВ и Линейку
Раздел приколов обнавляется каждый день ... и ещё ждём людей которые оценят всё это ;)
объясните лучше сначала с чем связано название clan tag'a. я думаю это или как уже сказали раньше - плагиат, или вы такие ярые фены кольта =)
вобщем креативности нет, а если сплагиатили то вобще ппц. лично мне это не особо приятно)
ну и ессно выкладывать рекламу сервера без его адреса - смешно...
насколько я знаю m16;m4a1 = в простонородье - кольт, ну покрайней мере 80% его так называют, если не больше...
#11 он же афтар...
начерта мне нужен просто так твой сайт?? ну и собственно остальным? мне общения итак хватает...
портал хорошо прорекламировал, а сервер - еще лучше, мало того что гнать начал, так и еще по делу ничего нет!!! например понравилось бы игрокам на вашем серве, то они бы и сайт ваш посетили...
вобщем как говориться "зачем объяснять дураку, что он дурак?"
Ну вобщем сервер как сервер. только вот админы слишком стараются =). 2 или 3 раза уже банили меня за читы, которых вобщем-то не то что нет, никогда и не было.