П0цаны, так как я разучился создавать темы, в связи с долгим отсутствием на нашем любимом ресурсе, напипшу сюда.Короче познакомился я тут с девочкой , ну че как, угостил коктейлем, побазарили, повёз её к себе. Всё было здорово. Ну звонит ей кто-то на мобилку во время нашего совокупления, мол, ты где и все дела. она блондинка, куле, пытается еще как-то разговаривать. Ну я не выдержаваю и у неё телефончик то в порыве страсти отжимаю и кричу туда что есть сил "ИДИ НАКУЙ". В ответ слышу знакомый мужской голос:алло, ириш?!?! Я не растерявшись выдаю: ЧЕ? кто это?.. и тут незнакомец неожиданно спрашивает: Бл9ть, Лёша? Это ты мудк? Он очевидно хотел получить ответ на мой ответ Оказалось у неё есть парень, и это мой одногруппник. Боксер, призёр области в тяжелом весе. Он неделю назад человека в больницу отправил. На катке толкнул легонечко, а тот кент упал сломал нос, 2 ребра, левую руку и пару пальцев на правой... хорошо что сгруппироваться вовремя успел И типо он меня ищет! Поцаны, как быть? Не дайте пропась новогоднему настроению и носу
зы мне ссыкотно
зыы деваха стоила того
зыыы С Новым Годом!