Возникла проблема с подбором сенсы после смены круба. Играю без ковра, так что подобрать по длине ковра не вариант. Зависит ли сенса от герцовки? кое где читал, что при использовании -noforce герцовка не влияет на сенс, это правда? Так же, по непроверенной информации, на сенс влияет dpi. Какая конкретно зависимость между dpi и сенсой? как влияет на сенс mousefix? настойки: сенс 2.9 6/11 no accel(-noforce) 85Hz(в клубе 75). Просьба не флудить.
Возникла проблема с подбором сенсы после смены круба. Играю без ковра, так что подобрать по длине ковра не вариант. Зависит ли сенса от герцовки? кое где читал, что при использовании -noforce герцовка не влияет на сенс, это правда? Так же, по непроверенной информации, на сенс влияет dpi. Какая конкретно зависимость между dpi и сенсой? как влияет на сенс mousefix? настойки: сенс 2.9 6/11 no accel(-noforce) 85Hz(в клубе 75). Просьба не флудить.
кажется я понял тебя афтор, у тебя Возникла проблема с подбором сенсы после смены круба. Играю без ковра, так что подобрать по длине ковра не вариант. Зависит ли сенса от герцовки? кое где читал, что при использовании -noforce герцовка не влияет на сенс, это правда? Так же, по непроверенной информации, на сенс влияет dpi. Какая конкретно зависимость между dpi и сенсой? как влияет на сенс mousefix? настойки: сенс 2.9 6/11 no accel(-noforce) 85Hz(в клубе 75).
ЗЫ. не нафлудил
ЗЫЫ. чем меньше дпи тем меньше сенс
ЗЫЫЫ. на какой мышке играешь?
"чем больше dpi тем больше сенс" т.е если у меня был сенс 3 при 400дпи то при 800 ставить 1.5? так я это уже пробовал, сенс не тот получается, причем разница ощутимая
"чем больше dpi тем больше сенс" т.е если у меня был сенс 3 при 400дпи то при 800 ставить 1.5? так я это уже пробовал, сенс не тот получается, причем разница ощутимая
От DPI естесственно зависит ))) От герцовки тоже ))) про акселерацию(-noforcemaccel -noforcemparms иногда -noforcemspd) если ты играешь без то скорее всего ты noob ))) всё влияет. Ещё монитор влияет ЖК(75) и Трубка(75-100). количество герц в CS'e устанавливается командой -freq "число". Лучше всего играть на 75 герц т.к на жк больше поставить нельзя. Скажу тебе Афтар что ты тупой.
Жк не держит больше 75, трубка держит 100
Если ты играешь на 60 герц, поздравляю ты скоро сожжешь глаза и ослепнешь.
Что нада сверить.
Количество герц на мониторе. Везде ставь 75. Если уж ты совсем олд-скул, что наврятли то ставь 100. Но лучше чтобы на всех мониторах была одна и таже герцовка.
Посмотри количество DPI на мышке, от этого выставляется сенса в винде. По статистике у 99% про 400DPI wind 6/11 или 1600/1800 DPI wind 3/11.
Про акселерацию дело твоё. Но не один из про игроков не играет с акселем, тоесть все пишут
-noforcemaccel -noforcemparms некоторые добавляют -noforcemspd.
Тамже выстовляй количество герц "-freq 75" и разрешение "-w 640 или -w 800", если у тебя другое разрешение, то ты Дипилоид
Разжевал как для тупово, если ты задаёшь такие вопросы ты тупой )))
ну нефига вы мясные видимо в игре. Короче аксель если включен то скорость до конечной точки курсора на экране зависит не только от расстояния пройденного мышкой по коврику но и ещё от скорости рывка мышкой. Именно поэтому никто из нормальных игроков и не юзает аксель так как задрочить аим сложнее в несколько раз так как с акселем руке приходится запоминать не только расстояние на которое она должна передвинуть мышку для того чтобы поставить прицел в нужное место но и ещё скорость как я уже выше говорил. Убирайте все аксель - мой вам всем совет!
ЗЫ сам ниасилил то что написал
аффтор, fps и герцовка влияют на отображение а не на сенсу. может быть они вляют на то как ты воспринимаешь на мониторе движение своей же мыши но на мышь они влиять не должны (по здравому смыслу). dpi... по идее влияет но если число довольно большое то заметной разницы между 100000 - 1000000(утрирую) dpi не будет
#46 ты пробовал играть на разрешении 1024 / 768 ? На таком разрешении попасть в модельку гораздо сложнее чем на меньших разрешениях. 800/600 это оптимальное разрешение для контерстрайка. Сам я играю с разрешением 640/480 так как тачка у меня очень слабая. был бы норм комп - ставил бы 800на600.
ЗЫ скинь сайты эти с конфигами pro.
#54 Был очень сильно удивлён когда посмотрел что очень у многих стоит разрешение 640/480
ппц, они могут играть на норм разрешении а они с этими пикселями дрочатся
Меня уже достали эти квадраты, скиньтесь мне на достойный комп
#33 я не новичек, но и не олдскулл, и все что ты написал знаю, и с чего ты взял что я играю со включенным акселем? читайте посты выше перед тем как отписываться(относится не только к тебе) вопрос вообще в другом: так как же dpi влияет? ну выяснили что зависимость прямая и нелинейная, но мне поточнее надо знать. Ответь плиз если ты такой умный
#33 насчет акселя и разрешения lol. согласен, большинство играет на 800, но это настойки индивидуальны. не знаю, как сейчас, но в одном старом вью лекс говорил, что играет на 800, но онли потому что 100гц на всех мониках не поставишь при 1024. на счет акселя: знаменитый своими -4 Moto играл с акселем! но факт, что 99,999% играют без. Ну все, наставление на путь истиныий считаю оконченным) gl
640x480: Zet Spawn Fisker Walle Tentpole Allen Robban F0rest NeO TaZ Ave z0nic Whimp MJE Cyx Kapio Tixo Gob b Striker Niko Face HeatoN Arhtas ins Get_right Jaegarn RomJke xek Edward Zeus hooch Kane Adren Anv1k Beast lurppis Nasu Conte Tih0p Plaste Solo Termi Ari Bail hee Glow Enemy Mal Cliper Esenin LMBT Ku4er и ешё дохрена кого.
800x600: Vilden Sunde Luq Gore Xenitron Flatra Dingo CarN GuX Archi Kubben Ruuit Dsn Snajdan MooN Approx Roman R дальше вспомнить тяжело.
Как вы поняли ребятки на 640 играют больше игроков ))) А не 10% как вы утверждали
афтор можешь просто логически поразмыслить или ты тупой такой, что обязательно нада тут тупую тему создавать бле не прощи ли в инете поискать или у своего члена на крайняк спростить. Ваще отрви себе член, сделай надрез, выпотроши его и если член будет большой то сойдёт тебе под ковёр