Привет! Извините,что беспокою, но мне нужна помощь.Хочу сделать сервер в нашей локальной сети. Нашел я готовые сервера, скачал в нужную папку, но возникают проблемы когда я на него подключаюсь или другие! То сервер выбивает то тех кто подкл. Подскажите пожалуйста,может есть где скачать хорошо работающий паблик сервер, или настроить его как то еще нужно?? Какой патч лучше всего для этого?? Чуть не забыл у меня нонстим.
P.S. Я понимаю,что сейчас будет: "Убейся об стену" или еще че нить)))) Но серьезно помогите плз! Заранее благодарен!
аффтар я понял твою проблему
Ты извиняешься,что беспокоешь нас военов, но тебе нужна помощь.ты хочешь сделать сервер в своей локальной сети. ты Нашел готовые сервера, скачал в нужную папку, но возникают проблемы когда ты на него подключаешься или другие! То сервер выбивает то тех кто подкл. Ты просишь,может есть где скачать хорошо работающий паблик сервер, или настроить его как то еще нужно?? Какой патч лучше всего для этого?? ты Чуть не забыл что у тебя нонстим.
P.S. ты понимаешь,что сейчас будет: "Убейся об стену" или еще че нить)))) Но серьезно просишь помощи ! ты Заранее благодарен!
#36 привет! я понял твою проблему
Ты извиняешься,что беспокоешь нас военов, но тебе нужна помощь.ты хочешь сделать сервер в своей локальной сети. ты Нашел готовые сервера, скачал в нужную папку, но возникают проблемы когда ты на него подключаешься или другие! То сервер выбивает то тех кто подкл. Ты просишь,может есть где скачать хорошо работающий паблик сервер, или настроить его как то еще нужно?? Какой патч лучше всего для этого?? ты Чуть не забыл что у тебя нонстим.
P.S. ты понимаешь,что сейчас будет: "Убейся об стену" или еще че нить)))) Но серьезно просишь помощи ! ты Заранее благодарен!
мне кажется но афтор извиняется что беспокоет нас военов, но ему нужна помощь.он хочешь сделать сервер в своей локальной сети. он Нашел готовые сервера, скачал в нужную папку, но возникают проблемы когда он на него подключается или другие! То сервер выбивает то тех кто подкл. он спрашивает,может есть где скачать хорошо работающий паблик сервер, или настроить его как то еще нужно?? Какой патч лучше всего для этого?? ты Чуть не забыл что у него нонстим.
Как создать сервак counter-strike 1.6?
Требования:
Counter-strike 1.6
Zbot.
Отключить все антивирусы которые блокируют внешний ip address
Что надо делать:
1.Скачать патч 21.
2.Установить патч 21 в папку с counter-strike.
3.При установки патча 21 будет запрос на создание ярлыка Dedicaet Server жмем "да"
4.Заходим в dedicated server или в папке counter-strike 1.6 "hlds"
5.Появляеться табличка.
6.В табличке делаем следующие действия:
1-й столбик это Игра соответствено пишем counter-strike 1.6
2-й столбик это Название сервера пишем как вы хотите назвать сервак
3-й столбик это карта выбираем карту которую вы хотите сделать начальную
4-й столбик это связь или через интернет или по локальной сети
5-й столбик это максимум человек на сервере
6-й столбик это порт пишем 27015.
7-й столбик это пароль ставим свой пароль
Для чего нужен этот пароль?
Если нету модов а точнее amxmod то когда вы играете на своем сервере то нельзя просто прописать
sv_restart 1 небудет работать надо:
1.В консоле написать rcon_password свой пароль который ставили в той табличке
2.Только потом пишете rcon sv_restart 1 и т.к
8.Зачем нужна галочка?
1.Secure (Vale Anti Cheat)-это значит что у вас стоит защита и к вам несмогут присоединиться игроки у которых counter-strike 1.6 no steam.
2.No secure это незащищённый сервер то есть к нему смогут подключиться steam и no steam.
Вы ставите No steam то есть убираете галочку.
Жмете Start Server.
Далее
У вас появляеться таблица.
В таблице написан ip address но он неправельный.
Узнать ip address можно www.myip.ru
Потом вы должны прописать в Console sv_lan 1 restart
Вернитесь обратно Main при вводе sv_lan у вас связь автоматически переброситься на LAN поставьте обратно на internet.
Если вы хотите сами расположить сколько карт и в каком порядке они будут на сервере то найдите в main надпись Map Cycle
Все сервак работает.
зы
зыы некопипаст
зыыы вордовский документ на компе