внимание: вход лицам до 18 запрещен! "Все знают, что когда человек сконцентрирован, он лучше выполняет любую работу. В кс концентрация просто необходима. Как добиться максимальной концентрации перед игрой с важным соперником?" (с)Reformer. c58 3ы: ответьте адекватно плз
Если оч.сильно волнуешься не вздумай пить энергетики , иначе руки ваще будут неуправляемы.
А сконцентрироваться довольно просто , закрой руками уши , закрой глаза и задержи дыхание , выбрось все дурные и хорошие мысли из головы и просто побудь "сам в себе".
а как вы концентрируете внимание, к примеру, при удержании позиции? Допустим, я держу какой-нить проход тупо установив прицел на уровне головы. если так стоять секунд 20, то уже начинаешь "засыпать". Я обычно каждую секунду пытаюсь представить, как противник выбежит. Кто-нить так делает? поделитесь своими методами. мб я чушь пишу
Чем больше концентрируешься, тем больше шанс того что проиграешь. Играй уверенно, не важно кто твой противник, хоть тот же Spawn или же вася с твоего двора, главное уверенность в своих силах.
ну это с опытом канешь чем больше играешь тем меньше ненужных эмоций записывай свои демки потом смари их... пытайся максимально выкладываться говоря себе что ты записываешь собстенное демо и сейчас над на этой карте не повторять ошибок) вот немного помогает... хотя может бред канешь для нач игроков) да я сам то не про)
аффтар тебе ответ сказал #24
зы: когда я пишу демо, если концентрироваться именно на то что ты пишешь демо, я из-за этого лажаю, а так если я поставлю на запись демку, то выкидываю все мысли из головы и про себя думаю : 364шь сук4
#2 I Wanna Be Karatell
#3 djogedjmen
#4 ГастербайтерПроДотер
#5 leniva.
#11 I Wanna Be Karatell из кабуры?
#16 Я плачу от см3ха
#24 Я плачу от см3ха лол
согласен с автором, концентрация помогает в кс, - у меня есть своя методика:
1. При стрельбе я делаю выдох, т.е. выбегает противник, я задерживаю дыхание, навожу прицел в хэд и выстреливаю 1-3 патрона вместе с выдохом
2. Играю без звука, т.е. здесь ты сосредотачиваешься не на звуках, а на стрельбе, главная задача - находиться на далеком расстоянии от противника или просто крысить
и есть еще несколько методов, но о них не скажу)
У всех по разному. Я тупо сажусь и концетрируюсь, в общем поглощен только игрой, не знаю как можно отвлекаться. Настроиться может помочь музыка, хотя ее всегда некогда слушать, дружеский разговор, тоже очень помогает. Так же хорошо если в команде есть заводила, который поднимает мотивацию.
#22 Не знаю, такой проблемы никогда не было. Наооборот от переисбытка напряжения 20 секунд выседеть сложно. имхо намного сложней бороться с напряжением. У меня оно проявляется в кривой стрельбе, нет, в неуверенной стрельбе в ответственных матчах. Вот с этим надо бороться. Однако сцуко год не играл, сейчас заново начну здрчивать, посмотрим что получится.
Насчет концетрации, помогает адреналин раш 0.5. Но пил его только на чемпах, и то несколько раз. В общем постоянно не советую, ни в коем разе. Можешь кстати попробовать таблетки поглотать, какие говорить не стану. В инете найдешь, если надо будет.
#22 я раньше так делал и понял, что ни к чему хорошему это не приводит - реакция притупляется. Лучше всего быть в движении, а если приходится ждать или стеречь бомбу, то здесь также не стоит сидеть на одном месте, лучше всего перемещаться из точки в точку, осматривая противников, или прислушиваясь к их шагам. Важно первым сделать выстрел, и лучше в голову.
#1 помойму когда играешь на чемпе и так напределе сконцентрирован, лутше наоборот раслаблятся а этом поможет любое апьенение хоть алкогольное хоть наркотическое
зы: инеблагодори
№59. покер-это болезнь => отпадает
№58 "лутше наоборот раслаблятся а этом поможет любое апьенение хоть алкогольное хоть наркотическое" во-первых, вредно; во-вторых, это запрещено на чемпах => тоже отпадает)))