valve mydki!Вспомните как с ним промучались на ВЦГ 2007
Думаю все кто играл в CS, наслышаны о таком баге как – flashbug.
– Что такое ФлэшБаг?
- Flashbug – баг карты, который создаётся при забрасывании Flashbang в узкие места, например на таких всем известных картах как de_dust2 в тёмке или de_nuke в “скрип”. При этом “флэшка” оказывает ослепляющее действие всем, находящимся в помещении, независимо от их расположения и направления взгляда.
Много нервов и слёз стоил этот баг игрокам и судьям, но теперь спустя столь длительное время прибытия Counter-Strike’а 1.6, когда уже казалось, что нечего менять да и незачем, один из работников VALVe – Тони Серджи, который взялся за эту проблему, прокомментировал этот случай следующим образом:
« LOL, фикс бага занял меньше часа, точнее говоря, около десяти минут. Я прочитал тему, вышел курнуть косяк, и у меня появилась идея по поводу причины этого бага из видео с youtube, потом протестировал сам баг (сделал так, чтобы флешка ипанула через 20 секунд, и я мог успеть занять нужную позицию), затем раскинул мозгами, влепил некоторые изменения, снова протестировал, и в туннеле уже не было ослепления. Зато в обычных условиях флешка слепила моё ипло в хл@м »
valve mydki!Вспомните как вы классно рубали в Контер Страйк
Думаю все кто играл в CS, наслышаны о том как охеренна эта игра
Что такое охеренна?
Охеренна - это когда динамично, интересно, захватывающе, есть путь для роста
Много радости и смеха стоила эта игра игрокам и судьям, но теперь спустя столь длительное время прибытия Counter-Strike’а 1.6, когда уже казалось, что нечего менять да и незачем, один из работников VALVe - Хер Вазелинович, который взялся за эту проблему, прокомментировал этот случай следующим образом:
"ЛОЛ. я выпустил сорс но никто в это говно не стал играть, поэтому я долго думал чтобы сделать чтобы все перешли с 1.6 на сорс. Потом пошол подрочил, говна покушал и придумал. Я сделал кучу ипанутых апдейтов убивающих всю игру. Мое ипло довольно В хлам"