fragbite: Патрик, прежде всего, поздравляю с Днем Рождения! И это не первый раз, когда мы видим ваши поднятые руки и крик - «Черт, мы лучшие!», в этом году. Расскажи, что сейчас творится в твоей голове?
cArn: Да, это не первый раз, когда мы счастливы. Мы сейчас в хорошей форме и нас довольно трудно остановить. GeT_RiGhT и Gux поспособствовали этому, но надо отдать должное SK за хороший матч.
fragbite: Вы выиграли более 100000$ в этом году, и это не плохой заработок. В любом случае, куда вы потратите эти деньги?
cArn: Я пока не знаю. Сейчас финансовый кризис и многие другие проблемы. Мы выиграли три крупных турнира, и это здорово! Теперь я думаю о том, чтобы закончить свою карьеру на вершине.
fragbite: Тогда это твой последний год?
cArn: Я задумываюсь о пенсии, но мы еще посмотрим. Мы слажено играем, и мне интересно играть, а также путешествовать из Кореи в Россию. Многие чемпионаты приносят радость, удовольствие и поэтому будет очень трудно остановиться, но в какой-то момент, я должен буду сделать это.
fragbite: Рядом с тобой бутылка шампанского, это ваш менеджер Сэм "zr0" купил?
cArn: У нас есть договор, что после каждого выигранного чемпионата он покупает для нас алкоголь. Я считаю, что это неплохо, выпить немного.
fragbite: Поздравляю еще раз и спасибо!
cArn: Спасибо и вам.
# 15 ему замен нет. На данный момент среди шведской ксерной молодежи одни фраггеры. Нету человека, способного взять в свои руки тактику. По крайней мере, я таких не вижу.
# 17 он пытается выежнуться тем, что он умеет выделять жирным текст
Из тактиков/капитанов из легенд КСа вспоминается сразу XeqtR. Тем более он уже играл за фнатов если мне память не изменяет, то в далеком 2005 он был в составе...
его можно заменить на фрагера, пусть их уже и 3, а капитаном будет дсн. Сам карн говорили, что в некоторых играх, когда карн "не знает, как вести команду", капитанит дсн. зы: без карна им все же ппц
# 40 он привел цитату из "South-Park".
По теме: # 35 в принципе согласен с тобой. ДСН может капитанить, но дело в том, что (имхо) 4 фраггера не вытянут слаженую команду типа СК или МТВ. Потом опять будут перестановки в составе. Хотя может быть и подзадрочат..
#25 "если мне память не изменяет"))) а мне кажется, про экзекутора ты знаешь из "история противостояния fnatic vs SK" зы: не хотел обидеть, может ошибаюсь
мб времено кто-нить придет из олдскулла а потом уже будут думать, а так по существу, карн мне не понравился на KODE5 уж больно он часто оставался на Б 1 против всех и погибал ((( а так мега плайер
starik ne starik, a za zp v fnatice na4net zadrachivat'
a luchshe stratega v Shvecii chem Snajdan imho nety -> chego toka Blank dobilis' pod ego rukovodstvom, kogda davili fnatic i sk.
думаю будит капитан теперь будит dsn, и + они возмут какого нибудь аимера типа THREAT, face, мб конечно и FYRR73 как авп но капитанить все равно будит dsn
zotqa полностью прав, щас в щвеции одна молодеж, и хорошего координатора будет оч оч сложно найти!!!А дсн не катит ...как то в одном интервью карн сказал:"Если вы видите что мы делаем сумащедщие тактики,знайте что капитанит дсн"думаю,этим все сказано
#75 я читал это вью. Кажется "fnatic под микроскопом" наз. Он там помимо приведенной тобой цитаты говорил, что капитаном мог бы стать и дсн, но у карна больше опыта и это придает команде уверенность. Так что дсн'а списывать не стоит
думаю придет алексон и будет показывать высочайший пилотаж гаме 36484
а возможно роки даст леща карну и даст п3зды всем фнатикам
а еще может быть что придет джобедан и фнатики выйдут на новый уровень