Так же сегодня 19-30 по Москве будут проведены полуфиналы украиснких онлайн-квали Асус, а после них в 21-30 - финал.
Кстати, если кто не в курсе, квоту на Асус Мастерс имеют Пинчо, Спб. Айслендерс и Бегрип(mNR, Aerodynamic, DeltoplaN, Mattrich, Fierce - обыгравшие ФорТим в игре за квоту), занявшие 1е, 2е и 3е место на одних из двух российских онлайн-квали к Асусу.
#4 FRizLusиLove
Финал можно посмотреть, да и полуфинал тоже неплохо.ДТС в группе все игры выиграла 16-14,так что борьба должна быть.
Не всё же время на мясо и грачей смотреть.Разнообразие полезно.И да, турки тоже вчера дали жару, не ожидал от них.Так что , будь открыт новому.Да и вообще, не хочешь не смотри, но теперь ты хотя бы знаешь об этом.Выбор есть.
3 Мне приятно.Спасибо
аффтор +1. тебе в ньюсмейкеры надо.....а то здесь по поводу того кто взял квоты, не кто из администрации ПП.ру не написал не слово....364н0 работаете парни. Форумчани уже начинают новости на форуме писать вперёд админов.
Да это не новость, это копипаст! У новости оформление есть, источник.А тут что ?Плюс на освещение Асуса разрешение видимо с58.ру нужно(ньюсмейкеру), а с меня какой спрос за копипаст ?
ЗЫ Вы на эту тему поменьше пишите, парни.А то меня и правда в бан так отправят.Не хочу под вторым акком сидеть.
#26 Gino
Комп наверное не тянет
Для меня наоборот, так удобнее - хп видно, и деньги.Опять же ТАБ нажимать не надо,и так видно кто жив, а кто отдыхает с ч0рным вла... экраном
dts.chatrix EdwardwOw~ killed adrenaLineRush MAXJKE2H 4 NUMBJ with m4a1
*** dts.chatrix EdwardwOw~ killed adrenaLineRush LZR with a headshot from m4a1 ***
*** dts.chatrix EdwardwOw~ killed adrenaLineRush Ag.Smith with a headshot from m4a1***