Парни не в падлу падскажите..такая тема вообщем играю довно,провайдер найс пинг всегда 10-15 последнее время пинг стал на фортим 100 проверял комп на вирусы комп чист,такая тема только на фортим как знаете щас почти все ганяют на фор тим!!!!реально беда на других серверах все чотко что может быть?
автор я думаю у тебя такая тема вообщем играешь довно,провайдер найс пинг всегда 10-15 последнее время пинг стал на фортим 100 проверял комп на вирусы комп чист,такая тема только на фортим. всё так?
незачт0обрасчайсяисч0
Вот я гоняю по 1000-1500 раз на порнушку, но всегда протираю монитор с порошком и одеколоном. Хз, но пинг всегда 10-15. И у меня свежие дрова на звуковуху, просто если звуковая тупит, то контра медленнее воспроизводит звуки, соответственно и скачивает их медленне, а ,как известно, существует прямая зависимость, так сказать, паралллель между скачиванием звуков с сервера и пингом. контра вынуждена задерживать скачку основных "игровых пакетов" из-за замедлдения второстепенных "звуковых".
100 - пинг Божественный, сам на 141-196 гпмаю, не жалуюсь
Может мопед глучит - у меня последнее время он перегреваецца фидимо, Я тряпку каждые 3 часа промачиваю в холодной воде - и порядок