Парни вы моя последняя надежда.
Когда я играю в цс, у меня все нормально идет, но проходит минуток 20 и все зависает. Диспетчер задач не открывается, даже клава зависает (пробовал нажать капс, нум, скролл лок - огоньки не загорались).
Винду сносил, дефрагментацию делал.
Помогите.
Газер - 1) хананейская столица (И. Нав. 10:33; 12:12) на границе колена Ефремова, между Беф-Ороном и Средиземным морем (И. Нав. 16:3). Хотя он и был назначен для жительства левитам (И. Нав. 21:21; 1 Пар. 6:67), однако долгое время был населен хананеями — пока не был, наконец, разрушен фараоном и отдан его дочери, жене Соломона, в приданое (3 Цар. 9:16). Соломон укрепил его (3Цар. 9:15-17). 2) Смотри «Год».
#13 вполне. сколько компу лет? у меня после 6 лет венчик посыпался.
гугли на тему проверки памяти, имхо она.
как вариант одолжи у друзей планки твоего типа замени ими свои и посомтри что будет (планки можешь не возвращать если что )
Трабла в железе, имхо или перегревается, или бп гавно. Очисти от пыли системник, особенно видюху. Посмотри на материнку, есть ли вздутия или еще чего. Не поможет, меняй комп
#20 кстати прав.
а вообще есть пара идей:
1.по очереди одалживать компонены у знакомы чтобы выявить в чём сбой
2.придти в магаз где покупал, (хз может у тебя гарантия еще есть даже на чтото) и попросить (может платно) провести полную диагностику компа
на 90% это оперативка.
У самого было практически тоже самое, снял пару планок, все стало в норме.
Так же попробуй повысить до максимума тайминги оперативы в биосе.
Памать проверь Memory тестом, если ошибок не выдаст смотри Блок питания...Либо твой комп перегревается, смотри температуру в биосе!!!
Ставь Everest и там смотри напругу на болк питания, хотя там бред показывает, лучше конечно тестором...
Или качай прогу http://overclockers.ru/download?961:OCCTPT3.1.0.exe запускай и смотри че не так
#1 скачай утилиту TuneUp почисти оперативку, реестр, и.т.д.( файлы нужные она не удаляет), а те которые не нужны, удаляет, исправляет все ошибки) прога отличная, скачай русификатор,я разобрался - ты тоже разберёшься. винда будет побырее работать, ошибок не будет, и.т.д. много полезного
#36 какой же ты... чел ясно написал что он винду вообще переснёс! дело в железе/мб в биосе
кстати настройки в биосе по умолчанию поставь. можешь вынуть батарейку из матери (только аккуратно) подождать минут 5 пока конденсаторы сядут и вставить её обратно