#19 ч0дко я не напивался в зюзю ибо я однажды даже все забыл
там короче чел был, он короче нажрался и там рядом бабы сидели ( ну там от нашей компании шагов 30-40 ), ну он короче пошел к ним, снял штаны и начал митспин им показывать (да, да йухом ), бабы орут, и в панике бегут , мы там валялись угарали , это надо было видеть
wow - это не вау и не шокед в кс стиле, лол.
forest часто гамал в варик во время тренировок фнатиков и поставил себе такую приставку. а потом школота решила, что это н3въ363нно круто и стала повторять за форестом в надежде ощутить его скилл. при этом 99% и понятия не имело, что это означает.
а 1g изначально означало, что игрок находится в основном составе команды, и на мультигейминг-сайтах всегда указывалось, кто 1g. щас это имеет немного другое значение. first generation звучит внушительно и все такое, ыыы
а автор хочет чтоб его обосрали, л0х который сам нарывается, у него нет ни мирки ни КС, он просто так тему создал чтоб было больше коментов
зы автор мудк
#43 нет 6L9 олень, серьезно не получается зайти на этот mix.ru..
Вот че поулчается.. я хз че там делать [/img]http://s42.radikal.ru/i096/0907/c8/3fac997bc98b.jpg[img]
ппц, не знать о z0r jke 1g 2h wOw ими подписывались в году по-моему 2002-2004.
Это постфиксы тех времён, сейчас ими уже не пользуются в 1.6.
Юзает их сейчас только школота и "Mega-PRO-Игроки CS:Source",
очень прикалывает, когда на серв заходит какой-нить Demоnz0rjke[1g]2H и писклявым голоском спрашивает,
когда поставят зомби-мод
Давно хотел написать подобный небольшой текстик, т.к. уже вконец замучили вопросы, типа:
Что значат приписки к никам?
Зачем про пишут еще что-то после ника?
Ну и так далее….
Сейчас пойдет текст, с комментариями, это все что я знаю насчет подписей у ников известных прогеймеров. Итак, начнем:
1g – first generation (1g - это американский клуб, лига в которой и играла эта 1g-компания, с них все и пошло).
2H – про это точно не знаю, но возможно как-то связано со следующей припиской.
~high после ника, у игрока VP например, означает, что игрок укуренный в данный момент времени.
~R – означает Рыбачка. Село Рыбацкое (так подписывается эта компания наших и украинских про, отдыхавших там летом).
aAa – подпись бывших игроков команды http://www.team-aaa.com.
[A] – это пошло от игрока coL.Storm( некоторые говорят это имя его девушки, но вообще-то я встречал толкование - "Америка". Также это часто интерпретируют, как awp, т.е. игрока, который хорошо с ним играет).
ds – darkside (темная сторона силы) – будущая любимая подпись Maestro.
JkE – очень популярная в свое время в Европе вещь, собственно заимствовано у европейцев( приводились разные толкования типа - jri kakawki e6lan, но это тупой стеб,а на самом деле это нечто вроде уменьшительно-ласкательного наклонения – sasha – sasjke – Сашенька).
z0r – по-моему, новорусский аналог JkE.
[st] – seal team, предистории не знаю.
tw – techwarriorS – StarCraft клан, предистория также не известна.
spz – спецназ , пошло от a-gaming|Strike /spz – появилась после статьи «Команда ААА-класса»,в которой было написано «strike - наш спецназ……», короче кому интересно найдите полный текст и прочитайте.
w0w – пошло от fnatic|f0rest.Значит именно World of Warcraft, а не русско-американское «вау!», которое хорошо высмеивает ув.тов. Задорнов в своих юмористических этюдах.
TN – teenage mutant, черепашки ниндзя, не знаю откуда у прогеймеров это взялось, вроде бы серьезные люди….
(c)габипаст
шас еше новых обозначений придумали,афтор текст обшеал про всех написать.
z0r это из хакерского сленга пошло, также как и pwned и owned, их использовали хацкеры ещё когда каэс и в задумке не было.
Писали hackz0red haxx0r pwnz0red итд, это всё часть интернет-языка 31337, также придуманного хацкерами.
В основном это было придумано для того, чтобы, например в сети fido или на bbs'ках постронние не смогли понять
их переписки.
з.ы. не копипаст.