Весёлый сервач0к. Пацаны берут на опыт и совершенно точно и всегда знают где противник и простреливают прямо в хед. Мало того, что сервак пропускает нон-стим, так ещё и чат отключен, чтобы не было возможности пожаловаться на wh.
Забавляет ещё то, там играет много браблеевцев, скорее всего ньюскул-школяров.
Короче, этот серв для тех, кто хочет почувствовать себя отцами каэса с програмками.
афтор не только там PR@ бегают еще и на фортиме много чуваков PR@-онлайнеров, которые на ксдм = мегареакция, мега точность, а на пцв как будто 1 раз в кс
#9 беги в дотцу моланд я сам был свидетелем, когда зашел на аимстарс (на ксдм.ру хер было пробится вечером, да и поугарать охота было) там бегал чел всем хеды с 1 патрона ставил, да плюс меня зарандомил в стену, когда я валком шел, ибо всегда мудков полно готовых авп с 2 строно развести
1)начало.
CSDM
играем 6(!!) карт
1-АК(запоминаем статистику,можно записать)
2-АК(также запоминаем,или записываем статистику)
3-М4а1(запоминаем статистику,можно записать)
4-М4а1(запоминаем статистику,можно записать)
5-(по статистике смотрим с каким оружием хуже вышло,и играем с этим оружием)
6-по выбору(дигл,юсп,глок,авп..)
2)отдых(!!)
также не мало важная часть
не сидите за компьютером во время перерыва,сходите в магазин купите водички,не портите своё зрение лишний раз.
отдых 30-максимум 1 час.
--
3)микс(играем хороший микс против хороших енеми)
тут уже применяем умение стрелять на "практике"
играем 3-4 микса.
4)отдых 20 минут
5)можно поиграть во флэшки,или опять же тот же ксдм.
6)ПРОСМОТР ПОВОК!!!
постарайтесь узнать у какого про игрока ,примерно такие же
настройки как и у вас,это очень важно потому-4то вы нормально не узнаете как он стреляет и т.п(т.е размер прицела,разрешение т.д)
смотрим штучки 2
далее делаем что угодно %)
--------
выложил мой способ тренировки,помогает на практике,лично мне)
в дальнейшем может буду пополнять все возможные методы тренировок.
#25 не п1зди , я умею отличать нормальную игру от читов. Раньше тоже думал скилл у пацанов, но ни один про не сможет простреливать в очень редкие для прострелов места и попадать точно в цель. Без вх такое невозможно.
Лан, не тратим время на унылых чиетров и го смотреть арбалет(хлтв гууд)!
Частенько там играю, поскольку на фортим ксдм и ксдм.ру возможности нету, т.к лосс 15-25 чоке так же... играть не реал.
кстати аимстарс тоже частенько подлагивает. Загруженность сетки походу или чето такое..
А так <3 14 слотов. И пох1у ваще на то что простреливают всякие онлайн отцы, играю только ради того чтобы размятся..
#38 там еле простреливалось. в этом всё и дело. Попало в конце 3 пули, когда я сдвинулся(в это время я сидел жрал за компом), но по звуку шла вся обойма.
И очень часто челы стреляли за ранее.
#36 возможно, потому что раньше там редко такое было. Вообще на ксдм только стрельбу тренировать. Задрачивание ради крутой статы ничего не даст.
Кстати иногда получается так, что я появляюсь с 0хп, клавиши управления сбиты, в автомате 0 патрон, но стрелять могу, правда убить нельзя. Весёлый короче сервак.
# 44 нет, те, кто реально мясо, чего-то хотят добиться, то играют ксдм.. это повышает стрельбу. А для норм игроков уже ксдм как размяться реально, или не утратить форму
мде..благодаря моему провайдеру у меня везде пинг просто "суперский" мало того что на ксдм.ру и на фортиме 40-50 так на аймстарс ещё лаги жуткие =/ бывает как залагает..то прицел как на хлтв не расширяется..то прицел с дигла на авп остаётся =/...так что исходя из такой ситуэйшон я выбираю ксдм.ру =(
#64 это потери на аимстарс у меня также прицел
включи net_graph 3 и смотри скока лосс и чоке
зы: у меня раньше трассировка через финов шла у меня днем на ксдм.ру был пинг 70-90 , а на фортиме 100-120
Стрим тащит хул3
#61 net_graph бы ещё...
а вообще #62 +1 стрельба корявенькая, на ксдм.ру и на фортиме получше
хотя и респауны с 0 патронов 0 армора, не наносящей урона срельбой и тому подобной хренью - не редкость(( rate 25000, cl_cmd cl_upd по 101, cl_rate 20000
#86 не эт не локал эти серваки от провайдера идут...в локалке тоже разные "з@дротины" создают серваки и ищут в дц энеми..вообще жестокие парни..крошат в салат =/...вот почему от нас кроме как тпу никто выбраться и не может на асусы и прочие эвенты
#88 ну естественно..как пофиксили сайлент ран половина города ушла в подполье на нон-стим и в локалу...зато у нас на локальные серваки лак ставят часто
ЗЫ мне лично пофиг на мышку, я с беспроводной логитек делал стат 150/70 на дмах, пока не пересел на мс 1.1а, стрелять стал более точнее именно с ней.
# 99 # 101 моланд в какой-то теме, кстати, оставлял его про стат 240 к 80 что ли
ЗЫ рекорд ксдма - как раз 240 к 78 помоему... известный всем по выступлениям за nuTeP и ggbb sasuke поставил
ЗЫЫ играл с ним на дмах - не такой уж он и сильный аимер, есть гораздо более эффектные парни, всюду дающие нереальные хедшоты - он что-то не очень в этом.... хотя отдать ему должное стОит в том, что он не сидит в одном месте, как многие делают, чтобы стат набить, а бегает по карте.
# 102 омг там такое мясо в связи с 20 слотами, забей. Я на нем перестал играть после его перехода на 20 слотов. Бред мясной.
# 111 а это как раз то, о чем тут говорили парни - главное не то, как ты убиваешь на ксдмах. Главное то, как ты играешь на CW. Не скажу, что, например, тот же хуч набирает хороший стат на ксдме - но на КВ он может минуснуть 5х в голову вполне преспокойненько. Или тот же динго - как он с ак на КВ и как на дме - разные люди
Зато тот же сасуке плохо играет на КВ. Уже доказано.
# 115 не я доказывал. Да ты посмотри его игры, какая разница - в онлайне за Питер посмотри их демки. - JuvenilE разносит, а сасуке всегда на 3-4 местах по фрагам, хотя уж ЕГО-ТО предназначение как раз фраги.
З.ы впадлу картинку обрезать
З.ЫЫ вот тарифы моего провайдера
Три тройки 333 руб. 192 кбит/с
Три четверки 444 руб. 1024 кбит/с
Три пятерки 555 руб. 2048 кбит/с
Три семерки 777 руб. 3072 кбит/с
Три девятки 999 руб. 4096 кбит/с
З.ЫЫЫ до 31 августа , с 00 до 12 дня скорость повышается в 8 рах . Правда ниху9 не в 8 ,но раза в 2-3 точно