Вобщем проблема афтара в том, что пинг в коэс не опускаеца ниже 15ms. скорость инета 20мб
CSDM.RU[netbynet] > 25ms
CSDM.forteam.ru > 20-25ms
PROSERVER [pracc] > 15-20ms
FORTEAM [pracc] > 18-23ms
железо современное, видюха настроена, коэс настроена, стим вешаю на одно ядро и низкий приоритет.
каспера вырубаю и все остальные процессы тоже. нич0 не помогает. помогите плз
3ы. ч0тким посанам за помощь жиги и сэм0к 364!
3ыы. винамп переустанавливал - не помгает
жмёшь вощем CTRL + ALT + DELETE дальше выбираешь процесс hl.exe правой кнопкой по нему, выбираешь приоритет НИЗКИЙ, от этого заметишь явное понижение пинга
#1 это все стрим... 20 мбит или меньше не решает ничего. у тебя модем, поэтому пинг не может опуститься ниже того что есть.оборудование не позволяет. переходи на оптику ебл
хахаахах автар думает что 512 кб/c и как у него 20 мб/с типо есть разница в пинг D
вобщето пинг не влияет на скорость интернета если не говорят про модемный интернет 56.6 kb/s
автар если ты не знал вот инфа - я из Белгорода у меня раньше у меня был интернет ADSL 2+ ну токойже как и у тебя через высокоскоросной модем интернет так вот у меня до москвы пинг был 50-60
после я перешол с модема на локалую сеть ну вы понели, и пинг у меня стал 18-22 чудеса да??
вот в чём разница ADSL модема и LAN сети где пинг 1 а от ADSL модема до твоего провайдера обычно пинг 15-20 а через LAN кабель 1 мс