gamegune уже завтра, а перевода этого интервью не наблюдается в статьях, так что выкладываю в формуе.
hltv.org продолжает серию интервью с участниками предстоящего
турнира GameGune, на сей раз MIRAA побеседовал с Tino "tihOp" Puumala
из Сrack Сlan.
Финская команда, для которой это уже второе появление на европейской арене под тегом Сrack Сlan, была посеяна в числе сильнейших команд, так что многие ожидают от них высоких результатов.
На Dreamhack Summer, Crack Clan выглядели способными достигнуть плей-офф, но не смогли преодолеть групповую стадию, из-за плохой разницы взятых и проигранных раундов.
Теперь они готовы добраться до поздней стадии турнира GameGune и hltv.org решили выяснить,
как же ребята готовились к нему.
-Сrcak Сlan поразили всех на Дримхаке своей ничьёй с Aquintra, закончив групповую стадию позади шведов по разнице раундов.
Вы еще думаете о том турнире?
- Да нет, мы просто провалили наш последний ивент, так что теперь нам хочется показать, что мы лучше. Мы сыграли вничью, но выбыли из дальнейшей борьбы из-за разницы раундов, мы просто были в ужасной форме в тот день.
-Как ты думаешь, насколько далеко твоя команда смогла бы пройти в плей-офф, если бы все-таки вышли из группы?
-На этом уровне игры, разница в идивидуальном скилле игроков невелика, так что когда играют две хорошие команды, исход непредсказуем. Нашей целью было пройти в финал, и мы правда верили
что у нас получится это сделать... Очень жаль что этого не случилось.
-На Дримхаке вы не смогли ничего противопоставить DTS Gaming, и проиграли им 16-5. Ты думаешь
вы сейчас лучше подготовлены для того чтобы встретится с другими командами высокого уровня?
-Да. В игре против ДТС мы просто применяли неверные тактики в неверное время, и отдали им инициативу.
Да и проигрыш обоих пистолетных раундов дал большое преимущество нашим оппонентам.
-Как вы готовились к предстоящему ивенту?
-Мы играем по 4-5 дней в неделю, в зависимости от наших возможностей. Каждый старается поддерживать скилл на уровне, играя миксы или на ДМ'е, а по вечерам играем пракки для улучшения командного взаимодействия.
-Какие цели вы ставите перед собой на GameGune?
-Хотим победить. Топ 3 тоже было бы неплохо.
-Вы в одной группе с Ledpc, Unibet и dRu. Что можешь сказать об этих командах?
-Я слышал только о Ledpc и знаю что они неплохи, а вот Unibet и dRu мне не знакомы. Но никогда не стоит недооценивать соперника.
-Ты пару раз менял команду за последние месяцы. Почему ты примкнул к astralis, которых критиковали за то что они исключили тебя из состава сразу же после WCG?
-Они все хорошие игроки и мои друзья. Мы пытались организацию котрая бы покрыла наши транспортные расходы, но этого не случилось, и ребята потеряли мотивацию, так что я присоединился к rootz, у которых уже был спонсор, готовый платить.
-Вскоре после присоединения к astralis, ты покинул команду, перейдя в rootz, которые сейчас известны как crack clan.
Но в то время ни одной из них не было организации, так что же толкнуло тебя на этот шаг?
-В то время я знал, что rootz уже нашли организацию.
-Планируете ли вы посетить каки-либо ивенты после GameGune?
-Нашей следующей остановкой будет финская квалификация к WCG в Хельсинки,
которая пройдет с 6 по 9 августа. Ну и все остальные главные ивенты после этого.