Всем привет.
Кто знает куда подключать проводки на материнскую плату в гнезда где JAUD1 JUSB1 JUSB2... Дак куй разберешся.. Корпус SP ( Super Power ) какая модель хз ну не из новых.. годов так 2007.. плата NVIDIA nForce 4-4x
Афтар мне кажется я знаю в чом твоя проблема - ты не знаешь куда подключать проводки на материнскую плату в гнезда где JAUD1 JUSB1 JUSB2... Дак куй разберешся.. Корпус SP ( Super Power ) какая модель хз ну не из новых.. годов так 2007.. плата NVIDIA nForce 4-4x
неблагодари
- How the fu.ck are you gonna make me feel better?
- Don't yell at me
- "Don't yell at you?" you fu.ckin egotistical bitch
You come here with this self righteous shit!?
You gonna find some rumors in that book that are gonna make me feel better?
Gonna make everything alright?
возможно все посетители данного портала думают о том, кто знает куда подключать проводки на материнскую плату в гнезда где JAUD1 JUSB1 JUSB2... Дак куй разберешся.. Корпус SP ( Super Power ) какая модель хз ну не из новых.. годов так 2007.. плата NVIDIA nForce 4-4x
Афтар, надо выяснить модель все-таки. Ну либо с шаманом прыгай вокруг, авось заведется все
В общем загрузи в биос и там посмотри модель матери если она не написана на самой материнке. Поищи на плате, может найдешь. А так без модели фиг чего тебе подскажут.
На самом деле самое главное подключить к матери шнурочек Power SW. С ним все должно загружаться. Все остальное это лампочки спереди и юсб-порты тоже спереди.