Мой друг посоветовал купить мне держатель провода. Нубам поясню что для провода мыши держатель у меня уже есть. Вообще мой друг лично знает лекса и хуча из вп, и типо хуч ему говорил что мол он "друг" хорошо хаесит, но я ему не верю врятли они могли с хучом так подушам поговорить... Так вот улучшится ли мои хс скил если у меня будет держатель провода для клавиатуры и монитора, если да то если кто уже юзает такие мощьные девайсы - подскажите какую фирму и модель лучше взять?
з.ы. Play hard go pro = что в переводе = чисти шарик каждый день не будет проскальзывать!
лллллллллоооооооооооллллллллллл.убейся вообще малолетка.какие-то держатели провода."Нубам поясню что для провода мыши держатель у меня уже есть". Получается, что все нубы не знают, что у тебя нету держателя для мыши, т.е. если нуб узнает о наличии у тебя держателя для мыши, он автоматически перестает быть нубом. Noob,newby, с анг. означает новичок, назревает вопрос, как информация о твоем держателе провода может повлиять на опыт?ОМГ.я никогда не верил в существование такой тупой формы материи...
Не, ну а если по теме, то если хочешь чему-то научиться в кс, то покупай Sennheiser Orpheus (наушники), они стоят недорого ( ), дальше естественно тебе нужна мышь пр@геймера, выбирай Razer mamba, это самая недорогая и качественная мышка (ПАРЕНЬ, ТАМ 5600 ДПИ!!!!!!!! ТЫ БУДЕШЬ ТАЩИТЬ КАК ГРАЧ СРАЗУ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ЕЕ). Ну и ковер естественно хайскилловый, из кожи жоповыдера обыкновенного.
А подготовил обзор девайсов для pr@геймера ваш специальный корреспондент BRABLAY TV, Сергей
№11 все купил, теперь тащю. только коврик я сделал из своей кожи с левой булки содрал и выделал... могу кста продать со второго полужопия. если кому нада
з.ы. Продается хайскиллскилл ковер "m1shjaa" для правшей...100500 рублей!!!111 пыщ,пыщ!!!адын адын!!11
В ночь с воскресенья на понедельник жертвой грабителей стал автор известной юмористической программы «Кривое зеркало» Юрий Хвостов.
В ялтинскую квартиру писателя и его супруги Натальи Коростелевой злоумышленники проникли ночью. Грабители вынесли ноутбук, где хранилось все, что автор написал за всю жизнь. Исчезли видеокамера с рабочим материалом, мобильный телефон и 27 гривен (около 140 рублей). Прихватили даже обувь супругов.
Как пишет «КП», грабители оказались с чувством юмора. Обчистив квартиру, они снаружи закрыли ее на ключ, так что Хвостову пришлось, вспомнив детство, выбираться через форточку. Хорошо еще, что квартира располагается на первом этаже.
Пока неясно, как произошла кража – дворик у дома небольшой, но соседи ничего не слышали.
Единственное, что удалось обнаружить москвичам, так это паспорт супруги, который воришки выбросили во дворе дома. Самой большой потерей, конечно же, стал ноутбук. Там были новые номера, спичи и монологи для Евгения Петросяна, сценарии очередных выпусков «Кривого зеркала».