А вы сравните где были к23 до того как их тренером стал Пикинер, и когда стал им. Они были в очке, из групп не выходили на мировых ланах, а стали на равных бороться с топ командами. Весь промежуток вп когда они играли на приличном уровне, тот же акон5, они играли с Пикинером и он был их тактиком. Последние года 3 он не был их просто менеджером, ну то есть бухал вместе с лексом на выигранные деньги. Что за замут с динго я хз. Но блин, имхо тем составом ничего бы они не добились, на дубаях уже месяца 4 сыгранный состав в нули сливал и ск, и полякам. На арбалете юнайтед(10 дней команде) сыграли с ск и мтв уверенней чем в вп в дубае. Что там у них случилось я не знаю. В к23 вроде все забили. Так что....
у к23 просто появились все условия для трена а не появился пикинёр.
вп не относились к играм как надо , вот и результат.
#37 на асусе они тоже уверенней сыграли
#38 Какие условия? Они все так же играли из Казахстана, в мск они ездили лишь в конце, когда уже результаты были. Хочешь сказать что любой средней команде отвалить бабла и за 5 месяцев будут ебашить мясус? хах. Просто сравни их старые демки до Пикинера, и после. Прослеживается явный прогресс в тактическом плане, до этого парни играли от стрельбы.
Ктож виноват в том что вп не относились к играм так как надо? Пикинер чтоли? : DDDD
На асусе сфейлили конечно, но там они играли сразу же после собрания состава.