Прошу всех понять кому нужен устав. Наша команда действует на основании комерческого договора, так же у нас есть свод правил, с которыми можно ознакомится после принятия в команду.
Мы предлагаем условия для успешных тренировок, широкий спектр технического обслуживания, дружный коллектив с профессиональными интересами. NB предусматривает систему материального поощрения для команд, организацию и проведение соревнований всех уровней. В нашу команду может попасть любой.
Для этого нужно заполнить следующую форму на вступление в команду.
ДЛЯ ЭТОГО НАПИШИ МНЕ ЗП, ЧТОБЫ ЗАМОРОЧИТЬСЯ НА ТВОЮ Х*НЮ, А МАТЕРИАЛЬНОЕ ПООЩРЕНИЯ ?.. САМ ЗНАЕШЬ КУДА, НАБОР "ПРО" ОН НАБИРАЮТ, ПИШИ ЛАВЕ, школярам впаривай мороженное и сервер за 300 руб. в месяц.
#32,34 чет ты вы36ывался типа на асусе будешь summer'e играть, чето тебя не видно было или ты на подс0се там был?
зы: а кто фарш, ты сам ответил на свой вопрос
#71 нифига ты не исключения
Лучше бы ты вел себя как остальные, флудил на форуме и писал "Афтар,жри гафно", а то так даже читать противно что ты пишешь, интересно тебя увидеть, если ты всю эту байду будешь читать в свои ~20 лет и думать:"какой же я е6лан был, вот щас на стройке работаю,лучше бы учился"
#88,ya pechatau translitom potomu chto ya im umeu pechatat' "B oTJIu4uu oT HeKoToPbIx"... nu a na pervoe predlojenie ya ne budu reagirovat'...prosto potomu chto net jelaniya shas kogo-libo gnobit'...
что за бойду вы тут развели? писец вы что не по теме пишите? тут ясно сказанно Игровой веб портал ведет набор игроков в профессиональные команды по
Counter Strike 1.6
v etoi teme ya zametil toko to chto f4rsh b'eca v isterike ob monik potomu chto ja ih tak razdrajau svoimi postami kotorie unijaut ih vse bol'she i bol'she...
#115 унижаешь скорее бесишь.
зы почему ты не можешь по русски-то писать непойму, вроде бе тут все умеют писать транслитом, но ето ж бла не ко эс, где по русски не попишешь. уважал бы наши глаза.
#118 ahahah ты такой 3б3нь, купи очки мб увидешь, как там тебя обосрали, да и тратить время на таких - ну найух
#117 мама деньги на норм клаву не дает да?
tam est' tol'ko 50-10 postov Russell'a i to on eto pisal tol'ko potomu chto on mne zaviduet,real'no zaviduet...potomu chto u nego s komandami nikogda ne poluchalos' a esli i poluchalos' to tol'ko vsegda u ego komandi na kiber plee medal'ka za 10 i bolee porajeniy podryad bila...tak chto i to che eto za posti?meat,meat,meat...pfff...
#123,v Moskve...mne nravica moja klava (LogiTech UltraFlat) u menya eshe valyaeca A4Tech X7-G800 MU...no u menya eshe UltraFlat viglyadit kak noven'kaja tak chto ya ostavlu A4Tech X7-G800 MU do luchsih vremen ;-p
Объявлен дополнительный набор в NB PRO Squad, количество мест ограничено. Набор закончится 30.11.09, 21:00 МСК. Подробнее ознакомится с информацией и подать заявку.
http://www.nbwebportal.ru/gamers.php