Stealth[DL] чё вы гоните , купи себе SH HD270 или SH280 первые стоят также как и 150 тока уши закрывают и бассы поменьше но шумаизалация лучши, а купить их мона или на сlife.ru иль на http://www.stereophones.ru/ выбирай =) SH да бест ушки =)
Stealth[DL] м........ знаеш я люблю так ..... Наушники отдельно от войса
в первых потому что микрофон невсегда нужин а стоящих закрытых ушей с микрофоном нету те что ты хочеш открытые если ты собралься чемпы посишять то от криков нечего небудеш слышать поетмоу бери закрытые уши без войса а войс купиш отдельно славобогу их полно и прищепки и чё тока нету =))) даже удобнее чем с ушами будет
во 2рых войс сломалься придетсья либо уш минять либо опять же войс прищепку покупать +)))0 так что вот так а вообще я саветую тебе если ты уж так хоче микрофон + уши смотри серии из SONY или PLATRONICS НО ПОМНИ SH УШИ ЛУЧШИИЕ ДЛЯ ИГР =)))
Если ты играешь в кс бери открытые, а если хочешь чтобы еле слышно было своих тиммейтов, то конечно бери как тебе тут советуют закрытые, ты наверно на чемпах не был) знаешь так забавно смотрятся ети люди как в такнке+)) А так в принципе нужно пробовать и то и то и после уже решить что на иболее лучьше.
whO_iS откуда ты взял что у меня токо 1к? я просто хотел узнать какие уши для кс (и для музыки) лучше сенхи или айсматы а если сенхи то какая именно модель
nas7y скажи свое мнение об айсмате (доволен / нет?)
xM... senheiser ? icemat ? urpaJI u B Tex u B Tex . senheiser JIy4LLIe 3BykoM , Ho oTkpbITbIe . icemat xyжe Ho 3akpbITbIe . Mou coBeT SteelSound 5H usb version 2 . JIy4LLIE He HaugeLLIb